Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3117

• Автор темы Автор темы latinas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinas

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3117
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Mcqueenzuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | E436]
  3. Подробное описание ситуации:
    06.12.2023 в 01:35 я, Kirill Mcqueenzuki, рыбачил на пирсе дельпьеро, не имея лицензии на рыболовство, т.к не превышаю норму вылова рыбы. В 01:35 ко мне подходит сотрудник FIB (отдел ATF), показывает нашивку, и требует у меня документы, не объясняя для чего или на каких основаниях он это требует. Далее, агент, видит что в документах у меня нет лицензии на вылов рыбы, и отдаёт требования об обыске меня, на предмет количества выловленного мной рыбы. После этого сотрудник с нашивкой - [FIB | ATF | E436], выписал мне штраф в размере 3000 долларов, по 42 статье административного кодекса, при это не изъяв рыбу, как того требует санкция.В статье 29 Процессуального кодекса нигде не значиться, что меня могут обыскивать, на основании того что я нахожусь на пирсе, где ловят рыбу.
    Статья 29. Личный обыск
    ч. 1 Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску только во время задержания и/или ареста.
    ч. 2 Граждане могут быть подвергнуты личному досмотру по требованию сотрудников правоохранительных органов при нахождения на территории государственной организации.

Примечание: Если гражданин отказывается от прохождения досмотра, то он обязан покинуть территорию государственной структуры.
    Примечание: Досмотру не могут быть подвергнуты сотрудники государственных структур при исполнении ими своих должностных обязанностей.
    ч. 3 Граждане могут быть подвергнуты личному досмотру по требованию сотрудников USSS при посещении здания Капитолия и Мэрии Округа Блэйн, а также в случае нахождения в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS лицу.
    Примечание: Если гражданин отказывается от прохождения досмотра, то он обязан покинуть территорию здания Капитолия или Мэрии Округа Блэйн.
    Примечание: досмотру не могут быть подвергнуты сотрудники государственных структур при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Так же, в статье 12 закона "О Федеральном Расследовательском Бюро" прописаны преступления, расследуемые FIB, а именно -
    Статья 12. Преступления, расследуемые Федеральным Расследовательским Бюро
    ч. 1 Федеральные преступления, связанные с покушением или убийством служащего, облагающегося статусом неприкосновенности, расследуются служащими ФРБ.
    ч. 2 Федеральные преступления, связанные с антикоррупционным законодательством, расследуются служащими ФРБ.
    ч. 3 Служащие ФРБ вправе провести внутреннюю проверку в государственных структурах по факту ведущегося расследования, с целью выявления нарушения законодательства, с одобрения Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я считаю что были нарушены мои конституционные права и свободы по средством безосновательного требования у меня документов от сотрудника FIB, и личном обыске. Так же сотрудник FIB явно нарушает закон о федеральном бюро, что я и описал выше.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник нарушил статью 71ч1 УК СА ввиду незаконного обыска, и статью 74ч1 УС СА ввиде нарушения закона о ФРБ
  5. Дата и время описываемых событий: 06.12.2023 в период 01:34 - 01:37
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника FIB
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kirill Mcqueenzuki
  2. Номер паспорта: 219969
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-хилс дом 458
  4. Номер телефона: 1953666
  5. Адрес электронной почты (( .latinas@sa.com )): .latinas@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 06.12.2023 г.
Подпись: Kirill.Mcqueenzuki

1701882258379.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху