Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamik Draken

Администратор сервера
Администратор
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3116
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Hatake, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSSD SR-066 ]
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан Андрес, стал свидетелем халатного отношения к своей службе от сотрудника LSSD. Я стоял около Майкла,в Лос Сантосе, куда приехал мой друг и нечайно задел авто сотрудников LSSD. После чего, они выписали ему штраф и он его оплатил. Далее они слышали как гражданин в общественном месте матерился и сотрудник LSSD никак на это не отреагировал. А далее, когда подошел к нему я, он меня задержал за мат, хотя до этого игнорировал нарушение других граждан. Так же нарушил процессуальный кодекс по отношению ко мне.
  4. Формулировка сути нарушения: В действивиях сотрудника [ LSSD SR-066 ] я усматриваю халатное отношение к службе, игнорирование нарушений от гражданских.
  5. Дата и время описываемых событий: с 05:26 по 05:32 местному времени. (05.12.23)
  6. Доказательства: В качестве доказательств своей правоты прошу ОГП запросить Видео Фиксацию с боди камеры сотрудника LSSD.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Anton Hatake
  2. Номер паспорта: 374605
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1084033
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bitcoinc@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документ
Дата: 06.12.2023 г.
Подпись: Anton Hatake

1701872817539.png

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSDP/SWAT/ RR-013]
  3. Подробное описание ситуации: Меня оскрбили за то что я реализовал свои права меня я их папрасил что бы меня по минималке закрыле в кпз после чего я получил ответ (не надо было открывать свой ротик)
  4. Формулировка сути нарушения: оскробления гражданина
  5. Дата и время описываемых событий: 17-57. 06.12.2023
  6. Доказательства:Док- проверьте у сотрудника ЛСПД боди камеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху