- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3116
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Hatake, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSSD SR-066 ]
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан Андрес, стал свидетелем халатного отношения к своей службе от сотрудника LSSD. Я стоял около Майкла,в Лос Сантосе, куда приехал мой друг и нечайно задел авто сотрудников LSSD. После чего, они выписали ему штраф и он его оплатил. Далее они слышали как гражданин в общественном месте матерился и сотрудник LSSD никак на это не отреагировал. А далее, когда подошел к нему я, он меня задержал за мат, хотя до этого игнорировал нарушение других граждан. Так же нарушил процессуальный кодекс по отношению ко мне.
- Формулировка сути нарушения: В действивиях сотрудника [ LSSD SR-066 ] я усматриваю халатное отношение к службе, игнорирование нарушений от гражданских.
- Дата и время описываемых событий: с 05:26 по 05:32 местному времени. (05.12.23)
- Доказательства: В качестве доказательств своей правоты прошу ОГП запросить Видео Фиксацию с боди камеры сотрудника LSSD.
- Имя, фамилия: Anton Hatake
- Номер паспорта: 374605
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1084033
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bitcoinc@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документ
Дата: 06.12.2023 г.
Подпись: Anton Hatake