Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny_Mayorov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3114
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ghetto Night на момент нарушения был Calvin Nigthyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ruslan Prada
  3. Подробное описание ситуации: Был пойман с оружием после чего меня задержали по статье 12.8 статьи такой в нашем штате нету. Не показал удостоверение или нашивку после чего я напомнил ему что он забыл он остановился и показал. После чего фиб привез меня в фидеральную тюрьму и начал вызывать адвоката после чего начал обыскивать меня и не выговорил мою фамилию начал материться и кричать после чего админ дал ему мут. Потом пришел левый тип представился адвокатом и гос сотрудники нечего ему не сделали (парень был в татуировках крайм) Прошу вас посмотреть боди камеру данного сотрудника и наказать по всей строгости.
  4. Дата и время описываемых событий: 05.12.2023 с 13:10 по 13:16
  5. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ghetto Night на момент нарушения был Calvin Nigthyan
  2. Номер паспорта 319656
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8063725
  5. Адрес электронной почты majorovarsenij2@gmail.com discord zxcghuul#4251
  6. Ксерокопия паспорта
Дата: 05.12.2023 г.
Подпись: Ghetto.Night

1701858505281.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху