Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3112 ОТ ГР-А Loonya Flow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loonyashk

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Loonya Flow
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: 8468 | FIB | Head.Cid
3. Подробное описание ситуации: Пошел купить выпивку, в итоге, за мной побежал сотрудник FIB, который применил спец.средство, тем самым нарушив главу 12, статью 37 часть 2 ПК СА и также ее примечание, так как он никак не идентифицировал себя, надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму. На мою просьбу вызвать адвоката он ответил "не вызову", тем самым нарушив статью 17 часть 1 пункт ж ПК СА, Главу 1 статью 3 часть 1 пункт б Закона "О Федеральном Расследовательском Бюро", ну и мои права. Также сотрудник нарушил порядок задержания, пункт б статьи 17 части 2 ПК СА был выполнен после пункта г настоящего кодекса.
4. Дата и время произошедшего: С 15:18 от 20.06.2024 по 15:21 20.06.2024
5. Доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника, или видеорегистратор. В случае, если используется видеорегистратор, могу предоставить все, что требуется, по моей почте.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: spec8832
1718887068559.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.F *Loonya Flow*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху