Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3107 ОТ ГР-А Perk Chapskii

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prolimon

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Perk Chapskii

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Isa Faker

3. Подробное описание ситуации: 18.06.2024 гражданин Maison Budilnikov обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Maison Budilnikov был составлен юридический, далее 18.06.2024 в 17:56 был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику LSPD Isa Faker о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Maison Budilnikov для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора, для привлечения сотрудника LSPD Isa Faker к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса (редакция от 10 мая 2024) и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".

4. Дата и время произошедшего: 18.06.2024 примерно в 17:30 ко мне обратились

5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - Договор
Адвокатский запрос №447 - Запрос
Уведомление о запросе в ЧП - Запрос
Фото пустой почты - Фото
Выписка из LS.GOV - Выписка

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокс паспорта

7. Я, нижеподписавшийся, уведомлен об ответственности за ложный донос и дачу ложных показаний.

8. Ваша подпись и ее расшифровка: P.C., Perk Chapskii

От гражданина штата Сан-Андреас: Perk Chapskii
в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №3107​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, представляя гр-а Maison Budilnikov на основании юридического договора, в целях осуществления защиты прав и законных интересов подозреваемого, подаю ходатайство о дополнении информации, а именно указываю номер паспорта сотрудника - 14891, также наличия данного сотрудника в "Реестре нежелательных лиц".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из LS.GOV, где указан номер паспорта - Выписка
Реестр нежелательных лиц - Реестр

Дата подачи заявления: 19.06.2024.
Подпись: P.C.

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху