Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3105 ОТ ГР-А Adler Schumacher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Adler Schumacher
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Sergey Lawless, Директор FIB

3. Подробное описание ситуации:

19.06 в 13:57 я, будучи сотрудником полиции при исполнении должностных обязанностей, выписывал штраф за нарушение Дорожного Кодекса сотруднику FIB Balbes Belbasov.
Спустя некоторое время, на место происшествия подъехал Директор ФРБ Sergey Lawless. Он был оповещен о том, что в данный момент я вел расследование по факту нарушения дорожного кодекса, но не смотря на это, он все равно отдал приказ своему сотруднику сесть в машину и ехать с ним на спец. операцию. Я отдал требование остановиться, однако, Директор попытался скрыться вместе со своим подчиненным. Когда они начали уезжать, я неудачно попытался выстрелить с тайзера, после чего применил огнестрельное оружие по колесам. В ответ на мои действия, Директор начал стрелять в ответ. После моего поражения в перестрелке, я выронил оружие и спец. средство, после чего был задержан Sergey'ем Lawless'ом. Сергей сложил в зип-пакет оружие и боеприпасы, но добытый в ходе перестрелки тайзер остался лежать на дороге. Скорее всего, его забрали неизвестные граждане, которые наблюдали за ситуацией.
По прибытию в КПЗ LSPD, на место приехало мое начальство - Ryo Neustate, а также приблизительно в 14:04 был вызван прокурор. Через минуту, в рацию департамента кто-то ответил, что сотрудников прокуратуры нету в штате. Опираясь только на эти ничем не подтвержденные слова неизвестного сотрудника, Директор и мое начальство решили не ждать 15 минут, как прописано в ч.1 ст.19 Процессуального кодекса, и продолжить расследование без участия государственного обвинителя. Как итог, спустя 5 минут разбирательств, начальство уволило меня и я отправился в Федеральную Тюрьму. В блоке оформления Sergey обнаружил у меня неизвестные вещества, после чего я сразу сознался, что это наркотики. Директор поверил моим словам и не стал их взвешивать и делать экспертизу. Он изъял у меня лицензию на оружие, которая изымается только за нарушение закона об оружии, однако привлекать к ответственности он меня за это не стал. Я был уволен и арестован по ст. 13.1 и 17.1.1 УК СА.
Итог: Директор FIB Sergey Lawless вмешался в мои процессуальные действия; открыл огнь по сотруднику, который исполнял свои обязанности; Оставил вещдоки на месте происшествия; Самовольно вынес решение о виновности гос. сотрудника; Не стал делать экспертизу на наркотики, но привлек к ответственности за их хранение; Изъял лицензию на оружие, но не стал привлекать к ответственности за нарушение Закона об оружии;

4.
Дата и время произошедшего: 19.06.2024 примерно в 14:00
5. Доказательства нарушения: Прошу запросить у ответчика.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]; 7. Ваша подпись и ее расшифровка: schumacher / schumacher

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху