Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3099 ОТ ГР-А Tommy Santosini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_Boom

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tommy Santosini
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV | Makima Aesthetic
3. Подробное описание ситуации: Вызвали начальство во ФТ ответил Benito White я решился помочь его подвести когда заезжали во ФТ я понял что нарушил 12.7.1 после чего меня задержал сотрудник ЛСПД с нашивкой IAD | 438 | S.Beliy | LSPD. после задержания сотрудники лспд обеденили процесуальные действия с другим задержаным , вмешивались друг другу в процесуальные действия, также были нарушенния в виде диструктивного общения к Начальству армии от иницыаторов задержания и Прокурор не посодействовал на пресечение нарушения, после чего я запрашивал реализацыю своего права на телефонный звонок, сотрудник сказал реализует но так и доконца не реализовал, и прокурор не посодействовал этому и вынес вердикт без реализации прав.
4. Дата и время произошедшего: 15.06.2024 18:40
5. Доказательства нарушения: Вердикт а также прошу сотрудников ОГП запросить видеофиксацию у прокурора.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *Паспорт*
7. Я, нижеподписавшийся, уведомлен об ответственности за ложный донос и дачу ложных показаний.
8. Ваша подпись и ее расшифровка: T.S.

1718747382633.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху