- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3096
Я, гражданин штата Сан-Андреас Heranuka Vkadik, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: lspd, gov
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Joel Millers(LSPD), Yukio Mino(GOV), Kjarbye Santiz(GOV)
- Подробное описание ситуации:
- был задержан данным офицером, за то, что пытаясь поправить прическу и почесать голову по статье 15 ч.1 АК, якобы размахивал руками, на вопросы агента поскольку не слышал уточняющих вопросов отвечал, что сегодня я танцевал, т.к. являюсь танцором в клубе, также сегодня разминался, однако он это воспринял так, как будто я свидетельствую против себя после зачитывания миранды единожды, когда права мне не ясны и я лишь начал говорить то, о чем мне советовал доктор на приеме. Также пока ждали данного офицера, я решил рассказать сон, который снился мне сегодня, после чего меня начали оскорблять и материться два адвоката (Yukio Mino и Kjarbye Santiz) нарушая 57 и 15 ч.1 ст. АК, также Kjarbye Santiz который принял вызов и был моим адвокатом вначале отказался меня защищать, потом поменял решение, но однако тет-а-тет разговор, который я просил с данным адвокатом мне не был предоставлен по инициативе адвоката. Прошу разобраться с данной ситуацией, хамством адвокатов, самоуправством, а также сотрудником ЛСПД недолжным образом исполняющим свои обязанности
- Формулировка сути нарушения: неправомерное задержание, однократно зачитана миранда,не подобающее поведение адвокатов 74ук са, 15ч.1 и 57 ст. АК
- Доказательства: прошу запросить запись с боди-камеры данного офицера, а также прикладываю запись с моей боди-камеры 1 2 3 (третье видео для полноты картины где тет-а-тет с адвокатом так и не был предоставлен, о котором я просил)
- Имя, фамилия: Heranuka Vkadik
- Номер паспорта:247625
- Адрес проживания:Без места жительства
- Номер телефона:7908500
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):andvise@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 27.11.2023 г.
Подпись: Usach.Salieri
Последнее редактирование: