- Автор темы
Обращение №3092
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hardian Scott, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления: [USSS I DH-CSD-00-03].
3. Подробное описание ситуации: Я только вышел из тюрьмы , отбывал там срок за 60 УК по федеральному розыску, поехал в Мэрию ЛС чтобы подать заявление на реабилитацию, по ходу досмотра в холле Капитолия при мне нашли Государственные бронежилеты ,которые по той или иной причине у меня не изъялись в Федеральной Тюрьме, далее мы поехали в SASPA и там сотрудник USSS передал меня сотруднику LSPD для оформления бланка ареста и дальнейшей посадки.
4. Формулировка сути нарушения: Не реализовал права на адвоката и телефонный звонок.
5. Дата и время описываемых событий: 27.11.23 15:35
6. Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицера.
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Hardian Scott
2. Номер паспорта: 366136
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: 5638701
5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tebenepoxyu@sa.com
6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.11.2023 г.
Подпись: Hardian.Scott
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hardian Scott, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления: [USSS I DH-CSD-00-03].
3. Подробное описание ситуации: Я только вышел из тюрьмы , отбывал там срок за 60 УК по федеральному розыску, поехал в Мэрию ЛС чтобы подать заявление на реабилитацию, по ходу досмотра в холле Капитолия при мне нашли Государственные бронежилеты ,которые по той или иной причине у меня не изъялись в Федеральной Тюрьме, далее мы поехали в SASPA и там сотрудник USSS передал меня сотруднику LSPD для оформления бланка ареста и дальнейшей посадки.
4. Формулировка сути нарушения: Не реализовал права на адвоката и телефонный звонок.
5. Дата и время описываемых событий: 27.11.23 15:35
6. Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицера.
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Hardian Scott
2. Номер паспорта: 366136
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: 5638701
5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tebenepoxyu@sa.com
6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.11.2023 г.
Подпись: Hardian.Scott