Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RafRicci

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3091
Я, гражданка штата Сан-Андреас Jenny Neverlose, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления: [FIB | ATF | J008].
3. Подробное описание ситуации: Я стояла в центре города и общалась со своими друзьями, резко ко мне подходит мужчина и надевает на меня наручники оправдывая это тем, что я нахожусь в неприемлемом виде. Моя просьба предоставить документы была проигнорирована. На мне было надето платье "Карамелька", я попросила отпустить меня так как я выглядела подобающе. Я предлагала ему передать мое платье, что бы он в этом убедился, на что я услышала отказ. Помимо меня о его нарушении говорили не только обычные граждане, но и сотрудники FIB, LSPD, GOV. К сожалению он все равно настаивал на своем и не хотел меня отпускать. Я очень спешила по своим делам, время 4 утра, а меня задерживают без каких либо оснований и отнимают мое время. Спустя более 10 просьб меня отпустить и после того как я ему сказала что мне это неприятно и не смешит то что он делает это ради забавы, он все таки послушал и отпустил меня, но сделал предупреждение якобы он все таки прав и я нарушаю закон.
4. Формулировка сути нарушения: В этой ситуации данный агент нарушает 78 статью уголовного кодекса, то есть заведомо незаконное задержание, так же 71 ч.1 статья уголовного кодекса - превышение должностных полномочий.
5. Дата и время описываемых событий: 26.11.23 03:43
6. Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицера.

Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Jenny Neverlose
2. Номер паспорта: 370890
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: 5344867
5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rizayri@sa.com
6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://ibb.co/0Kq4GNh
Дата: 27.11.2023 г.
Подпись: Jenny.Neverlose

Jenny Neverlose_3091.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху