Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3084 ОТ ГР-А Kenix Jigurda.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrlegonf16

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kenix Jigurda
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Federal Investigation Department - V.Pavlenkos
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 14.06.2024, я поехал к АЗС N15 и сотрудник FIB выскочил на меня из-за кустов после чего использовал тайзер. У него не было машины и он ждал друзей чтобы они могли довести меня до ФТ, во время задержания он не прочитал мне миранду.Когда мы приехали я запросил адвоката и телефонный звонок,но сотрудник отказался мне реальзовать мои права . Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время произошедшего: 14.06.2024 ориентировочно в 19:50.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected](paranoi), ксерокопия паспорта
7. Я, нижеподписавшийся, уведомлен об ответственности за ложный донос и дачу ложных показаний.

ERnBiJ7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху