Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3080

• Автор темы Автор темы foreliy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreliy

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3080
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ledibag Superkotov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | DH-ATD-00-04]
  3. Подробное описание ситуации: Я был задержан сотрудником USSS с нашивкой, указанной выше, и был доставлен в кпз LSPD. Там я запросил адвоката который уже находился в кпз. Пройдя в комнату адвокат задавал стандартные вопросы чтобы узнать побольше о деле. Офицер всячески уворачивался и не хотел отвечать на некоторые вопросы адвоката. После чего взял и решил что этот адвокат мне не нужен и пошел искать мне другого, несмотря на то, что я хотел именно этого этого адвоката. Далее он решил продолжать процессуальные действия с другим адвокатом не обращая внимание на возмущение первого. Второй адвокат понимая, что не является моим адвокатом, никаких рекомендаций не дал, и офицер меня арестовал.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий,халатное отношение к должностным обязанностям, нарушение процессуальных действий и этического кодекса. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудников к 71 часть 1 УК и 74 часть 1 УК, предусмотренной Законодательством.
  5. Дата и время описываемых событий: 25.11.2023, 22:21
  6. Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицера.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ledibag Superkotov
  2. Номер паспорта: 374878
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3853197
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): forelia2256@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 25.11.2023 г.
Подпись: Ledibag Superkotov

1700954454486.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху