- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3075
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bulba Mercov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): нашивка [SANG | DF-0202A]
- Подробное описание ситуации: 24 ноября приблизительно в 00:15 по местному времени я был задержан сотрудником армии. Увидел у человека нашивку, но как такового представления я не услышал. Мне была инкриминирована 60 статья уголовного кодекса. Сотрудник более двух раз зачитал правило Миранды. По приезду в федеральную тюрьму человек не сорвав с меня маску проверил мои документы и продолжил процессуальные действия, реализовал мои права, запросил адвоката и предоставил телефонный звонок. Адвокат дал рекомендацию отпустить меня так как во время процессуальных действий были нарушения процессуального кодекса, но человек решил поступить иначе, позвал сотрудников для того чтобы меня посадили, забрали у меня лицензию на оружие и заключили под арест.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК Халатность
- Дата и время описываемых событий: 24.11.23 в период c 00:15 по 00:50
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника в период времени с 00:15 по 00:50
- Имя, фамилия: Bulba Mercov
- Номер паспорта: 269818
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 4878081
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bulba.mercury@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 24.11.2023 г.
Подпись: Bulba.Mercov