Обращение в Офис Генерального Прокурора №3074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takayuki Takano

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3074
Я, гражданин штата Сан-Андреас Takayuki Mcqueenzuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Младший капрал - Nikita Futre
  3. Подробное описание ситуации: Проезжал мимо мерии Лос Сантос, увидел машину FIB в которой сидел мой товарищ и ни одного сотрудника рядом. Подхожу к автомобилю проверить, всё ли у него в порядке, моментально подбегают сотрудник LSPD и агент FIB. Сотрудник накидывает мне наручники со словами "Задержаны за 89 УК и 60 УК". При том, что у меня не было никакого нелегала, а наличие Assault Riffle в рюкзаке и Мини-СМГ на предохранителе свидетельствует о том, что у меня есть действующая лицензия коллекционера (можете проверить номер CL-296), а также есть действующая мед. карта и соответственно лицензия на лёгкое и среднее оружие. Тем более зная законодательную базу на хорошем уровне, а именно - закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", я бы не стал применять оружие, тем более, на человека. Далее мне не была зачитана миранда, а также не было реализовано право на адвоката.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность
  5. Дата и время описываемых событий: Был заключён под стражу в 23:30 23.11.23
  6. Доказательства: запросите видеозапись у офицера в период с 23:10 до 23:30
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Takayuki Mcqueenzuki
  2. Номер паспорта: 232337
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хилз, Мэд-Уэйн-Тандер-драйв, Дом №875
  4. Номер телефона: 5766766
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 24.11.2023 г.
Подпись: Takayuki.Mcqueen