Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3068 ОТ ГР-А Rodrigo Poravozov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rodrigo Poravazov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Furuta Atroffe .
12.06.2024 в 13:18 У меня были процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD . После просмотра видеозаписи прокурор штата выдал решение выдать штраф по 7.1 АК в размере 25.000 долларов. После оплаты штрафа сотрудник LSPD Furuta Atroffe задержал меня за 15.6 ч 1. Сотрудник говорил что мое нарушение заключается в том что я не показал всю видеозапись до приезда прокурора хоть согласно прецеденту SC389-H обязан предоставить запись в момент совершения противоправного деяния. Прокурор признал мою вину по статье 15.6 ч 1 и также во время процессуальных действии сотрудник LSPD не вызвал мне адвоката хотя я его запрашивал . Прошу принять меня

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видеозапись

R.P, Rodrigo Poravozov

[email protected], ПАСПОРТ

YF8wrTL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху