- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rene Musson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом: мне хотел выписать штраф сотрудник LSPD за езду по тротуарам, однако подошел ко мне, когда я стояла не рядом со своей машиной, а с чужой, которая припаркована на тротуаре. Подошел владелец машины и попросил отойти от машины, сотрудник все равно пытался выписать мне штраф, я отказалась, так как он проигнорировал при мне правонарушение гражданина, припарковавшего автомобиль на тротуаре, не сделав ему даже замечания. Далее меня хотели отвезти в КПЗ, но так как миранда была зачитана неверно, мои нервы меня покинули и я стала ругаться нецензурной бранью, после чего меня везут в Федеральную тюрьму. Адвокат был вызван, но к сожалению, не приехал, поэтому меня посадили по 90 УК (Статья 90. *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Видеозаписи у меня нет, так как не состою в организациях, которые требуют вести фиксаию нарушений, но есть имя того, кто меня посадил - Dan Liblionez.
Суть обращения: Прошу разобраться, почему мне приписана не та статья, снять мне ее при возможности и наказать сотрудника.
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dan Liblionez.
Подробное описание ситуации: вышеописанное.
Формулировка сути нарушения: Неверно приписанная статья задержания, неверно зачитанная миранда, а также игнорирование нарушений других граждан, кроме меня. У меня теперь пошатана психика, требую моральную компенсацию.
Дата и время описываемых событий: 19.11.2023 23:00-00:00.
Доказательства: у меня их нет, но так как задержание проводил сотрудник LSPD, у него должна быть видеозапись.
Информация о заявителе: Rene Musson
Номер паспорта: 327244
Адрес проживания: Los Santos, Альта, Окьюпейшн-авеню, дом 825.
Номер телефона: 6541037
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): minimi0582
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Суть обращения: Прошу разобраться, почему мне приписана не та статья, снять мне ее при возможности и наказать сотрудника.
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dan Liblionez.
Подробное описание ситуации: вышеописанное.
Формулировка сути нарушения: Неверно приписанная статья задержания, неверно зачитанная миранда, а также игнорирование нарушений других граждан, кроме меня. У меня теперь пошатана психика, требую моральную компенсацию.
Дата и время описываемых событий: 19.11.2023 23:00-00:00.
Доказательства: у меня их нет, но так как задержание проводил сотрудник LSPD, у него должна быть видеозапись.
Информация о заявителе: Rene Musson
Номер паспорта: 327244
Адрес проживания: Los Santos, Альта, Окьюпейшн-авеню, дом 825.
Номер телефона: 6541037
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): minimi0582
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):