ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marlik_Tomasinov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morker Medium
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 282580
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: @morkerblago
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Trossard Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я находился на ФТ и прибыл по вызову руководства для выполнения служебных обязанностей. По прибытии, как обычно, осуществлял процессуальные действия в рамках своих полномочий. Во время исполнения служебных обязанностей высшим руководящим составом было принято решение о моем увольнении по причине нахождения в ЧС Гос.

С данным решением я не согласен, поскольку в списках ЧС Гос я не состою и никогда в них не числился. Никаких подтверждающих документов или доказательств моего нахождения в ЧС Гос мне предоставлено не было.

Считаю данное увольнение необоснованным и прошу провести проверку законности действий должностных лиц, принявших решение о моем увольнении, а также установить причины внесения недостоверной информации в качестве основания для увольнения.

Прошу рассмотреть данное обращение и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

статья 7.2.9 Обнаружение лица, находящегося в организации, в ЧСГС.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Копия

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

(a).признать обвиняемого виновным 15.6/15.1

Дата подачи: 25.06.2026
Подпись: Morker Medium

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
25 June 2026
Уважаемый, Morker Medium!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Неправильная электронная почта
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
ZYKISON BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: zykison
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
26 June 2026
Уважаемый, Morker Medium!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Неправильно указан электронный почтовый адрес
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
ZYKISON BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: zykison
nEyCICC.png

Назад
Сверху