- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3048
Я, гражданин штата Сан-Андреас White Mayer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sergio Patronov, Charlie Salieri
- Подробное описание ситуации: Выполнял свои служебные обязанности находясь на территории ЛСПД, офицеры решили проверить документы. Предоставив удостоверение обеим сотрудникам, офицер Charlie Salieri выдвинул требование предоставить паспорт ссылаясь на 6ю статью Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" (редакция от 19 августа 2023 года), которая гласит:
Статья 6. Нарушение юрисдикции без разрешения наказуемо штрафом в $20.000.
а) Штраф начисляется на счет Казначейства Штата Сан-Андреас;
б) Срок уплаты штрафа составляет 24 часа.
в) В случае уклонения от оплаты, будет заведено дело сотрудниками отдела внутренних расследований с обязательным уведомлением Генерального прокурора.
После чего Sergio Patronov потребовал выполнять законное (По его мнению) требование (Предъявить паспорт), далее Charlie Salieri начал неправомерный допрос в это же время Sergio Patronov допускал неэтическое общение в мой адрес. Sergio Patronov начал использовать нецензурную брань и оскорбления в мой адрес, цитата "Чё этот фаршмак ещё выёбуется?". Далее оба офицера использовали ненормативную лексику цитата "Cхуяле",
Charlie Salieri в ответ на слова White Mayer:
Цитата
-"Ты сраяле блять"
Sergio Patronov
-"Раскомандовался тут фаршмак".
Далее продолжался мой разговор с двумя сотрудникам LSPD,в процессе которого (Как видно на моей боди-камере) можно заметить явные провокации и нарушения этического кодекса. Далее сотрудники начали проводить задержание меня инкриминимуя 50,53 статьи УК, подозревая в нарушении 48 статьи УК. В процессе задержания оба офицера в мой адрес допускали оскорбления, провоцировали. При процессе задержания был вызван прокурор, решением которого было принято отпустить меня.
Я требую чтобы офицеры LSPD Charlie Salieri, Sergio Patronov понесли ответственность за совершённые действия, а именно
Charlie Salieri Ст. 71 ч.1 УК, Ст. 87 УК, Ст. 74 ч.1 УК, Ст. 15 ч.1 АК, Ст. 27 ч.1 АК, Ст. 48 ч.1 АК, Ст. 48 ч.2 АК
Sergio Patronov Ст. 87 УК, Ст. 15 ч.1 АК, Ст. 15 ч.2 АК, Ст. 27 ч.1 АК, Ст. 48 ч.1 АК, Ст.48 ч.2 АК
Так же прошу учесть обстоятельства, отягчающие наказание УК, а именно:
а) совершение преступления в составе группы лиц; (Charlie Salieri , Sergio Patronov)
Так же прошу учесть обстоятельства, отягчающие наказание АК, а именно:
– Повторное совершение однородного административного правонарушения, то есть совершение административного правонарушения в течение 20 лет ((20 дней)) со дня заключения под стражу в случае административного ареста, а также 3 года ((3 дня)) при административном штрафе со дня оплаты такового; ( Sergio Patronov )
– Совершение административного правонарушения группой лиц; (Sergio Patronov, Charlie Salieri)
Я требую чтобы данных офицеров притянули к ответственности по всей строгости закона, учитывая все отягчающие обстоятельства.
Я требую уведомить меня о результатах расследования проводимых в отношении сотрудников и об итогах данных расследований на мою почту, а именно: [email protected] - Формулировка сути нарушения: Нарушения со стороны офицеров, неправомерное задержание
- Дата и время описываемых событий: 23.30 11.11.23
- Доказательства: Видео фиксация Видео фиксация 2
- Имя, фамилия: White Mayer
- Номер паспорта: 142491
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 3650727
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 12.11.2023 г.
Подпись: White Mayer
Последнее редактирование: