Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3048 ОТ ГР-А REVENGE CURSEDO

• Автор темы Автор темы Zxrst
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zxrst

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Revenge Cursedo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Government USSS с жетоном UD | 16805 | USSS, а также Губернатором. Губернатор отдал незаконный приказ о моём задержании сотруднику USSS, в следствии чего меня задержали тем самым нарушили мои права. Прошу привлечь Губернатора к уголовной ответственности по статье 15.1 ч1, 16.4 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить с внутренних камер видеонаблюдения Правительства Штата, а также Федеральной Тюрьмы Болинбрук в период с 21:36 07.06.2024 по 21:57 07.06.2024 "Камеры видеонаблюдения Правительства 1, Камеры с видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болинбрук"

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdgjA1XkGKQ384lQT2EG7eu5gBwtfjNQYnshG-CmsZhhz_j2k9hiFoLSbxm3rIb1LhDq8CFTV1BxNoJhkt-a9psv4d1Y9g8HaEDuR-Cy8pouVCzO5dqDw7f1ueoRM54pR1RdBMO8YsxpCXYMOYZz3XzLfIo?key=7eonmWBVbHfMsUyKGWLG0A

[email protected], Ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху