Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3046 ОТ ГР-А Vova Bumer

• Автор темы Автор темы Azolda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azolda

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vova Bumer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Elias Kingsman, совершивший неправомерные действия по отношению к моему клиенту, а именно:

07.06.2024 Ко мне обратился гражданин Kaneki Bellakun (н.п 103432) за юридической помощью, и донес мне о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD с удостоверением Elias Kingsman по отношению к нему. Доказательств этому не было, после чего посмотрев базу данных я увидел то, что моего клиента оформили в Федеральную Тюрьму Болингброук по статье 12.8 ч. 2 УК СА. После мы подписали юридический договор №361, вследствии чего написал адвокатский запрос №429, чтобы установить законность задержания моего клиента. Но на личную почту пришло сообщение от сотрудника, на чье имя был написан адвокатский запрос,о том что видеофиксации нет. В действиях сотрудника предусматриваю состав преступления по статье 15.6 ч.1

В связи с вышеперечисленным прошу Офис Генерального Прокурора наказать преступника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

База правонарушений
Ответ на почте
Адвокатский запрос
Уведомление в ЧП
Юридический договор

Vovchik | Vova Bumer

[email protected], 7077797, ксерокопия паспорта

1717857832391.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху