Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3045 ОТ ГР-А Kenshi Mintorezaki

• Автор темы Автор темы 1tobito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1tobito

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kenshi_Mintorezaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника SASPA в которой числится нарушитель с нашивкой под номером PSB №10186 SASPA совершивший правонарушения 07.06.24 20:47, а конкретно лишил меня моих конституционных прав на адвоката и на телефонный звонок

В качестве доказательства своей правоты требую запросить видео фиксацию с нагрудной боди-камеры сотрудника SASPA с нашивкой PSB №10186 SASPA всех процессуальных действий в мою сторону начиная с 20:40 заканчивая на 21:10 07.06.2024.

Прошу рассмотреть данное обращение максимально внимательно. Если рассматривать, что сотрудник не надлежаще исполнив свои обязанности, нарушив мои права, а именно:

22ст. ч. 1 пункт a) и пункт б) ПК;
28ст. ч.1 пункт в);
23ст. ч.1 пункт б), пункт в);
17ст. ч.1 пункт ж);
37ст. ч.2 пункт а) - д).

Помимо этого всего именовал мне статью 12.7.1 (Нарушение установленного в соответствии с законодательством регламента посещения и пребывания на территориях особо охраняемых объектов государственных органов) вместо 12.7(Незаконное проникновение на особо охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас). Добавляя к выше сказанному, требую возместить ущерб за потраченное время и убрать статью с моего личного дела.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: тык

K.M. Kenshi Mintorezaki

[email protected]

Паспорт

Последнее редактирование:
1717855735570.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху