ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilya Chupachups

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Riz_Federal

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 368940

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да

- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John_Rimbo

- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 35137

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22.06.2026 Я патрулировал парковку около больнице в городе Лос- Сантосе, находясь при исполнении и в маске. По правую руку ко мне подбегает сотрудник LSPD, безосновательно надевает наручники и уводит к своей машине, говоря что задержал меня по статье 12.8 Уголовно- Административного Кодекса. После конвоирования в Федеральную Тюрьму Болингброук на Шоссе 68, сотрудник вызывает мне прокурора и начальство, в рацию департамента всего один раз, после вызова на который не поступил никакой ответ, сотрудник просто так стоял и ждал более 20 минут. По прошедствии времени по неизвестным причинам сотрудник выбегает с Федеральной Тюрьмы и отпускает меня, без каких либо на то причин. Ранее нарушая моё право на свободу передвижения. Я считаю что этими действиями сотрудник LSPD нарушил: 15.1УАК, 15.6УАК и 1 Статью Конституции.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

15.6УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.1УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так-же Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу:

1. В случае если подтвердится нарушение со стороны сотрудника - привлечь
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
3. Компенсировать сорванную маску в размере 25.000$.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 75.000$

Дата подачи: 23.06.2026
Подпись Заявителя: R.Federal

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Riz Federal,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Глава 3, статья 3 регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Генерального Прокурора┃: Thomas McLaren
Дата: 23.06.2026 г.
Подпись: T.McLaren

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Riz Federal,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора┃: Thomas McLaren
Дата: 24.06.2026
Подпись:
https://i.postimg.cc/ryrJ3mvr/signature.png

Назад
Сверху