- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Riz_Federal
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 368940
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John_Rimbo
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 35137
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.06.2026 Я патрулировал парковку около больнице в городе Лос- Сантосе, находясь при исполнении и в маске. По правую руку ко мне подбегает сотрудник LSPD, безосновательно надевает наручники и уводит к своей машине, говоря что задержал меня по статье 12.8 Уголовно- Административного Кодекса. После конвоирования в Федеральную Тюрьму Болингброук на Шоссе 68, сотрудник вызывает мне прокурора и начальство, в рацию департамента всего один раз, после вызова на который не поступил никакой ответ, сотрудник просто так стоял и ждал более 20 минут. По прошедствии времени по неизвестным причинам сотрудник выбегает с Федеральной Тюрьмы и отпускает меня, без каких либо на то причин. Ранее нарушая моё право на свободу передвижения. Я считаю что этими действиями сотрудник LSPD нарушил: 15.1УАК, 15.6УАК и 1 Статью Конституции.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
15.6УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так-же Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу:
1. В случае если подтвердится нарушение со стороны сотрудника - привлечь
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
3. Компенсировать сорванную маску в размере 25.000$.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 75.000$
Дата подачи: 23.06.2026
Подпись Заявителя: R.Federal
Подпись Заявителя: R.Federal
Последнее редактирование: