Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3039 ОТ ГР-КИ BARBIE SAMBUKA

• Автор темы Автор темы zilarrr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zilarrr

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Barbie Sambuka, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий по отношению ко мне сотрудником Los Santos Police Department c жетоном LSPD|CPD|16567.

05.06.2024 в районе с 23:15 до 23:25 я находилась на территории почтового отделения города Лос-Сантос, мерила одежду. Я являюсь законопослушной гражданкой нашего штата, у меня отсутствуют судимости, этому свидетельствует выписка из ls.gov.
Примерно в 23:20 ко мне подошел вышеуказанный сотрудник, не представился, не дал никаких предупреждений и требований, использовал спец средства(наручники), не провел первичный обыск и инкриминировал мне статью 12.8, не назвав Кодекс. Сотрудник показал мне свой жетон, отвел к баскетбольному полю и снял наручники.

В качестве доказательной базы прилагаю: запись со своей боди-камеры *тык* и прошу дополнительно запросить видеофиксацию у сотрудника c жетоном LSPD|CPD|16567.

Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении сотрудника LSPD.

B.S, Barbie Sambuka.

[email protected], 1438311, ксерокопия паспорта

kKXtCXf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху