Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3038 ОТ ГР-А NORMAL SAWIDE.

• Автор темы Автор темы normxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

normxl

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Normal Sawide , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB , в которой числится нарушитель Hanabi Laurent и, совершившая преступление , предусмотренное статьей 15.1 часть 1 , а именно выдала дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

06.06.2024 приблизительно в 12:00 я патрулировал по Лос-Сантосу, после чего мне в рацию сообщает заместитель главы отдела Hanabi Laurent о том , чтобы я сообщил ей свои 10-20 и 10-21 . Я конечно же ответил ей свои 10-20 и сообщил о том , что 10-21 тен-кода не существует , но заместитель главы отдела Hanabi Laurent решает мне выдать дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора из за того, что я не ответил на тен-код 10-21.
После этого строгого выговора я улетел из штата, после того как я вернулся в штат увидел то , что меня уволили причину я конечно же не знаю.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Нормативно-правовой акт о положении о взаимодействии между государственными органами, также в качестве доказательств вы можете запросить кадровый аудит и реестр выговоров.

N.S, Normal Sawide

.normxl@sa.gov, 6540631 , ксерокопия паспорт

KOsV6Pe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху