ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ma10y1337

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Blake Sceptic

НОМЕР ID-КАРТЫ: 458442

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да

ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Unholly Medium

МЕСТО РАБОТЫ: FIB

ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.06.26 Я находился около офиса аркадиус и надвигался в т/с. Мое нач-во дало мне устное требование надвигаться на крышу FIB, с угрозой об увольнении. Я сказал: увольняй. И начал надвигаться в сторону крыши. Я был за рулем и меня уволили а далее моего напарника уволили, следом пошел и я. Уволили меня по 7.2.7 тк [7.2.7 Профессиональная непригодность], что я считаю незаконным увольнением, т.к я пригодный для работы, я имею нужные лицензии, медкарту. Я считаю что этим действием сотрудник фиб нарушил: 15.6 УАК, 15.1 УАК

15.6УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.1УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Я считаю что мои конституционные права были незаконно нарушены:

Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Истребовать у обвиняемого *
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Восстановить в FIB на должность: Ведущий агент с отделом [NSB], на 6 порядковый
2.В случае если подтвердится нарушение со стороны сотрудника - привлечь

3.Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.

Дата подачи: 21.06.26

Подпись заявителя:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 22.06.2026
Подпись: V.P.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об окончании проведения расследования"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, что по вашему обращению было проведено расследование, которое закончилось следующим:
деяния подозреваемого были признаны как преступные, поэтому в скором времени будет подано обвинительное заключение в Окружной суд штата Сан-Андреас (San Andreas v. Unholly Medium)
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 25.06.2026
Подпись: V.P.

Назад
Сверху