ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramona Suffer

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ramona Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 499312
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bleeding23
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Lorretiez
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP ERD 25278

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 21.06.2026 в 15:55 я, Ramona Kahidze, находясь на законных основаниях как адвокат на территории Федеральной тюрьмы «Болингброук» в блоке оформления (G3) в соответствии со Статьей 2.6 Закона о деятельности коллегии адвокатов и Статьей 45 Закона о закрытых и охраняемых территориях, была задержана сотрудником SASPA Danila Lorretiez по статье 12.7, который зачитал мне права Миранды и начал расследование, вызвав в рацию департамента прокурора, адвоката и начальство Коллегии адвокатов; прибывший прокурор Hubert Schmidt, видевший всю ситуацию и приняв вызов в департамент желавший выступить по делу, был отстранён сотрудником SASPA по голословному утверждению о его заинтересованности и сотрудник давал ему требование выйти с комнаты на основании ст. 3.8.1 Процессуального кодекса, хотя прокурор является ключевым субъектом задержания, а не посторонним лицом, и должен был заявить самоотвод самостоятельно (ст. 3.6.1), после чего через несколько минут сотрудник SASPA отпустил меня без объяснения причин, заявив: «я не могу тебя задерживать»,считаю что он нарушил мои конституционные права а— Статью 1 , Статью 9 и Статью 11. Я считаю что он нарушил статьи УАК 16.4 и 15.6

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
2. Компенсировать 20 000$ за подачу обращения.
3. Привлечь обвиняемого к ответственности.
Дата подачи: 21.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: R.Kahidze​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Ramona Kahidze,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Aneta Disperser
Дата: 21.06.2026
Подпись:
https://s.fotora.ru/a6f7c07620262d4f.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Ramona Kahidze,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
На основании главы III статьи 2 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, в связи с отсутствием доказательств противоправности деяния у обвиняемого.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Ayato Yamasaki
Дата: 25.06.2026 г.
Подпись: A.Yam
draE4.png

Назад
Сверху