ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hapkakoma

Новичок
Пользователь
nEyCICC.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Santi Yamasaki
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 518659
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Joe Dep
— МЕСТО РАБОТЫ: FP (SASPA)
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FP - EMD - 26052

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 июня 2026 года, примерно в 02:16, находясь в здравом уме и ясной сознательности, я исполнял свои должностные обязанности на территории Федеральной тюрьмы в строгом соответствии со статьей 45 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас".

В указанное время ко мне подошел сотрудник SASPA Joe Dep (далее обвиняемый), который потребовал разъяснить законность моего нахождения на данной территории. Я четко и в полном объеме аргументировал цель своего нахождения здесь. После этого обвиняемый потребовал предъявить мое служебное удостоверение. Руководствуясь статьей 1.6 Процессуального кодекса, я запросил у сотрудника законные основания для предъявления документов. Обвиняемый проигнорировал данный запрос, не смог сослаться на нормативно-правовые акты, после чего необоснованно применил в отношении меня наручники. Ознакомившись с моим служебным удостоверением, сотрудник снял наручники. На мой вопрос о законных основаниях задержания гражданин Joe Dep ответил в грубой форме: "Чтобы плюнуть тебе в лицо", после чего скрылся.

Спустя непродолжительное время обвиняемый вернулся и продолжил целенаправленные провокации. На что я заявил о намерении подать обращение в Офис Генерального Прокурора. Когда я начал покидать территорию Федеральной тюрьмы, обвиняемый последовал за мной, высказывая угрозы посадкой в карцер без законных на то оснований, аргументируя это фразой "мне по кайфу". На мой прямой вопрос, совершает ли он данные действия из-за чувства собственной безнаказанности, обвиняемый ответил утвердительно.

В дальнейшем гражданин Joe Dep продолжал преследовать меня, высказывая оскорбления, а также совершая непристойные жесты, которые я расцениваю как невербальное преследование сексуального характера и прямое проявление неуважения к государственной службе.

Я считаю, что мои конституционные права, гарантированные статьями 9 и 11 Главы I Конституции штата Сан-Андреас, были существенно нарушены, а со стороны сотрудника допущено грубейшее умышленное нарушение действующего законодательства:
-Право на личную неприкосновенность.

-Право на получение информации о характере и основании ограничения прав.
- Игнорировал требование разъяснить основания своих действий.
- Без законных оснований применил наручники в отношении меня, когда я находился при исполнении.
- Действия обвиняемого Joe Dep носят грубый, умышленный характер, свидетельствующий о сознательном превышении должностных
полномочий и пренебрежении нормами законодательства.
-После снятия наручников обвиняемый продолжил целенаправленное преследование и провокации в мой адрес на территории Федеральной тюрьмы. Далее он начал демонстрировать непристойные жесты сексуального характера, а также высказывать в отношении меня оскорбления.
- Считаю, что подобные действия ни при каких обстоятельствах не могут быть совершены должностным лицом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

- Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.

Дата подачи: 21.06.2026
Подпись:

ChatGPT Image 13 черв. 2026 р., 10_30_22 (1).png
nEyCICC.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый заявитель,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству. Чтобы ваше обращение было принято, вам необходимо:
Указать сущность нарушения своих прав или угрозу таковых

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 21.06.2026 г.
Подпись: V.P.

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Уведомление
"Об исправлении недочетов в обращении"
Я, заявитель Santi Yamasaki c н.п. 518659, уведомляю Вас об исправлении недочетов в настоящем обращении.

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно

Дата: 21.06.2026
Подпись:

ChatGPT Image 13 черв. 2026 р., 10_30_22 (1).png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 22.06.2026

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении проведения расследования"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, что по вашему обращению было проведено расследование, которое закончилось следующим:
деяния подозреваемого были признаны нарушающими действующее законодательство, в связи с чем в скором времени будет подано обвинительное заключение в окружной суд (San Andreas v. Joe Dep)
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 25.06.2026

Назад
Сверху