- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Lorettie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 243786
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Dima Primorskiy
- МЕСТО РАБОТЫ: lspd
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - LSPD / PB / 22596
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Ly Notalone
- МЕСТО РАБОТЫ: lspd
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
Я, Shade Lorettie, прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку в отношении сотрудников Los Santos Police Department, которые произвели мое задержание на территории ЗОТ моей государственной структуры.
19.06 примерно в 18:04 я находился на территории SASPA, то есть на территории, относящейся к моей организации. Я являлся сотрудником государственной структуры и находился на территории своей структуры
Несмотря на это, сотрудники LSPD произвели мое задержание. При этом, насколько мне известно, отсутствовали законные основания, предусмотренные ст. 1.5 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан, а именно:
- я не совершал особо тяжкого преступления на глазах сотрудников LSPD;
- мои действия не представляли непосредственной угрозы жизни окружающим;
- мне не был предъявлен ордер или судебное решение;
- мне не было разъяснено наличие иных законных оснований для задержания государственного служащего;
- задержание происходило на ЗОТ моей организации, где я имел законное основание находиться.
В дальнейшем меня отпустили без вынесения надлежащего решения прокурором или судьей, участвующим в расследовании, что ставит под сомнение законность всей процедуры задержания и освобождения.
Считаю, что действия сотрудников LSPD могли нарушить порядок задержания государственного служащего, мои права как задержанного, а также положения процессуального законодательства.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
- Принять настоящее обращение к рассмотрению.
- Провести проверку законности моего задержания сотрудниками LSPD.
- Установить личности сотрудников LSPD, участвовавших в задержании.
- Истребовать видеозаписи с боди-камер сотрудников LSPD, а также записи всей процедуры задержания.
- Проверить наличие оснований для задержания меня как государственного служащего по ст. 1.5 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан.
- Проверить, был ли произведен вызов прокурора/судьи и моего руководства согласно ст. 3.5 Процессуального кодекса.
- Проверить, кем именно было принято решение о моем освобождении и имелись ли у данного лица полномочия принимать такое решение.
- В случае выявления нарушений — привлечь виновных сотрудников LSPD к ответственности.
- При наличии оснований — признать задержание незаконным и принять меры прокурорского реагирования.
- Уведомить меня о результатах рассмотрения обращения.
- Выплатить мне компенсацию в размере 50000$.
Дата подачи: 19.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.L.