- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3013
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max LordBrock, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FNA | J. Lamadjo]. ; Alexander Ostexyan .
- Подробное описание ситуации: 05.11 примерно в 00:35 по местному времени я подьехал к магазину 24/7, трое агентов ограничили мое передвижение с целью обыска меня и моего авто на основании указа Губернатора № 498. В итоге сотрудники досмотрели багажник моего авто и каким-то образом нашли что-то нелегальное, инкриминировав ст. 60 УК СА, с чем я категорически не согласен. Разьяснять причину задержания сотрудники не собирались. В ходе процесса задержания я потребовал по прибытии реализовать мое законное право на адвоката, но в ответ получит "отказано" от агента FIB Alexander Ostexyan. Так же хотел бы отметить, что обращались неуважительно ко мне как к гражданину, что считаю недопустимым для сотрудника правоохранительных органов. Прошу провести проверку на наличие нарушения законодательства со стороны данных сотрудников и при необходимости принять меры прокурорского реагирования.
- Формулировка сути нарушения: незаконное задержание/арест; Неисполнение требования на реализацию конституционных прав человека и гражданина.
- Дата и время описываемых событий: c 00:35 до 00:44 05.11.2023
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись с боди камер сотрудников, проводивших процессуальные действия. В случае необходимости готов предоставить записи со своей стороны по указанной мною электронной почте.
- Имя, фамилия: Max LordBrock
- Номер паспорта: 56650
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8849633
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): Novas#[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 05.11.2023 г.
Подпись: Max LordBrock