Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3011 ОТ ГР-А Neriks Subsidez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neriks Nabloke

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Neriks Subsidez, представляя интересы гражданина Walterr Whitte, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Maratik Benzo, совершивший незаконный арест гражданина Walterr Whitte 26.05.2024 в 11:50. Позднее, после заключения гражданско-правового договора с Walterr Whitte, я Neriks Subsidez являясь адвокатом и его законным представителем, направил адвокатский запрос о предоставлении материалов дела в Полицейский Департамент города Лос-Сантос. Указанный запрос был направлен лично сотруднику проводившему арест - Maratik Benzo; через специализированные каналы связи. В адвокатском запросе содержалось требование о предоставлении записи процессуальных действий с гражданином Walterr Whitte на почту адвокату angelfeelings@sa.com. На исполнение постановления было выделено 24 часа, по истечению времени - запись предоставлена не была.
В связи с вышеприведенными сведениями, в связи с отсутствием доказательств, а равно в связи с недоказанным обвинением, ранее выдвинутом сотрудником LSPD Maratik Benzo, принимая во внимание ст.6, ч.1 ПК СА прошу Офис Генерального Прокурора принять меры прокурорского реагирования и в кратчайшие сроки.
После неисполнения постановления, я как государственный адвокат на основании ст. 3 ч. 2 пункта 1 запросил записи с видео-камер на территории Федеральной Тюрьмы в период с 11:50 по 11:52 26.05.2024. На основании предоставленных мне записей, я установил что сотрудник LSPD не запросил адвоката, тем самым нарушив действующее положение статьи 15.6 ч.1 (редакция от 10 мая 2024). Так же мой доверитель был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму по статье 15.2 что в диспозиции статьи гласит - "неисполнение сотрудником органов государственной власти указа, приказа, распоряжения и иного нормативного и правового акта" что по своей сути гласит о том что данная статья вменяется ТОЛЬКО сотрудникам органов государственной власти, мой доверитель таковым на момент задержания не являлся.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Договор с Walterr White - [документ]
Упоминаемый адвокатский запрос - [документ]
Скан направленного уведомление по служебным каналам связи - [скан]
Скриншот содержания письма от Maratik Benzo - [изображение]
Выписка из базы данных ls.gov об аресте Walterr Whitte - [скан]
Предоставленная запись с Федеральной Тюрьмы -[запись] (дополнение)

N.S, Neriks Subsidez

angelfeelings@sa.com, 9194829, ксерокопия паспорта

• Отказано
Реакции: Naok
1717180960043.png

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №3011​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, представляя гр-а Maratik Benzo на основании юридического договора, в целях осуществления защиты прав и законных интересов подозреваемого, подаю ходатайство об истребовании материалов дела. В соответствии с ст.8, ч.5 ПК СА, прошу предоставить мне материалы дела на почту - [email protected].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Гражданско-правовой (юридический) договор: [договор]
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 06.06.2024.
Подпись: J.G

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
по обращению №3011​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, представляя гр-а Maratik Benzo на основании юридического договора, в целях осуществления защиты прав и законных интересов подозреваемого, подаю ходатайство возбуждении уголовного дела в отношении заявителя настоящего обращения гр-а Neriks Subsidez. Гражданин Neriks Subsidez, используя полномочия адвоката, опубликовал адвокатский запрос №410. Адвокатский запрос был опубликован на сайте департамента юстиции в разделе “Адвокатский запрос” (в соответствии с положением ст.3.1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" 28.06.2024. Однако адвокат Neriks Subsidez указал другую дату в адвокатском запросе - 29.05.2024. Таким образом адвокатский запрос был датирован следующим днем после дня его публикации. Подозреваемый полагает что подобные махинации с официальным документом и указания в адвокатском запросе заведомо ложных данных, были совершены с целью неправомерного обвинения его (Maratik Benzo) в совершении преступления. Как известно полномочие публиковать адвокатские запросы предоставляется исключительно дипломированным специалистам коллегии адвокатов. Использование этого полномочия вопреки положениям закона, запрещено.
Также, известно, что адвокат Neriks Subsidez поставил печать "Department of State United States of United States of America"; печать федерального органа, выполняющего функцию министерства иностранных дел. По имеющимся данным нет оснований полагать что гр-н Neriks Subsidez занимает должность в указанном федеральном органе.
Просим провести проверку по вышеназванным фактам, и установить:
1. С какой целью гражданин Neriks Subsidez использовал печать так называемого Department of State of USA (министерства иностранных дел),
2. Где гр-н Neriks Subsidez указанную печать получил,
3. По какой причине гр-н Neriks Subsidez присваивает себе полномочия должностного лица сотрудника Department of State of USA.
4. Точную дату публикации адвокатского запроса,
5. Мотивы Neriks Subsidez указания заведомо неверной даты в адвокатском запросе.
Также, просим возбудить уголовное дело в отношении гр-а Neriks Subsidez по статьям 15.3 УК СА, 17.3 УК СА, 16.13 УК СА, 15.1.1 ч.1 УК СА, 6.1 АК СА.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Гражданско-правовой (юридический) договор: [договор]
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.06.2024.
Подпись: J.G

От гражданина штата Сан-Андреас: Neriks Subsidez
по обращению №3011

Ходатайством прикладываю следующую дополнительную информацию:
Скриншот содержания письма от Maratik Benzo - [изображение]

Дата подачи заявления: 09.06.2024.
angelfeelings@sa.com, 9194829, ксерокопия паспорта
N.S, Neriks Subsidez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху