Обращение в Офис Генерального Прокурора №3010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SabiUragan

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,​

Обращение №3010

Я, гражданка штата Сан-Андреас Sabi Uragan , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head OPR | C.Rollins].
3. Подробное описание ситуации: Я Sabi Uragan, прогуливаясь во улицам нашего штата познакомилась с группой граждан, в ходе нашего общения данные граждане начали оскорблять меня не имея на то причин, тем самым нарушая ст 57 АК SA, после чего подъехали сотрудники FIB, я будучи зная, что сотрудники охраняют права и свободы граждан, ведь само государство гарантирует права и свободы граждан при деятельности FIB основываясь на ст 4 ч 1 Закона о FIB, попросила помощи от сотрудников, ведь мои права как человека нарушают, после чего эти граждане в присутствии сотрудников FIB продолжили меня оскорблять, я не выдержав проявление таких манер в мою сторону, ответила нарушением на нарушение, оскорбив гражданина, который унижал мою честь и достоинство. Сотрудники проигнорировали мою жалобу, и задержали меня за нарушение 57ак, нарушение я признаю, но сотрудники проигнорировали нарушение моих прав, когда их было 2, и явно количество наручников подходило для данной ситуации,
4. Формулировка сути нарушения: проигнорировали нарушение, которое вызвало нарушение моих прав,ст 74ч1 УК SA
5. Дата и время описываемых событий: 04.11.2023 18:26-19:00
6. Доказательства: Запись с моей боди-камеры 1 2

Информация о заявителе:

Имя, фамилия: Sabi Uragan
Номер паспорта: 271295
Адрес проживания: -
Номер телефона: 2406649
Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

1699134750120.png

Назад
Сверху