- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Bounty Nova
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Sasha Haunted.
- Подробное описание ситуации: Сегодня, 21.01.2025 в 3:33, мы с напарником Cors Nova работали инкассаторами возле банка №2 в городе Лос-Сантос. По колесам Т/C и по нам открыли огонь без предупреждения сотрудники LSPD, сказали прижаться к обочине, но не дав нам достаточно времени на это, затайзерили моего коллегу - вытащили из машины, задержали, и посадили к себе в машину, не объяснив что мы нарушили. Один из них показал мне удостоверение, потребовал обыскать меня, но не сослался на нарушение. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
- Дата и время события: Сегодня, 21.01.2025 в 3:33
- Доказательства нарушения: здесь - (по ссылке) . А так же прошу , запросить запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника и его напарника.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта -
- Ваша подпись и ее расшифровка: B.N. Bonty Nova.