ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maki966

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Disperser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Прокурор

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

7 июня 2026 года приблизительно в 02:34 Было опубликовано постановление об истребовании данных, в котором прокурор самостоятельно оповестил подозреваемого. В рамках постановления DJP-5329 в отношении сотрудника Nolik Nekrasov (Nolik Torchok ) Прокурор запросил его данные из планшета Date Base, номер паспорта и прочие данные. Хотя по факту прокурор в рамках своей должности и компетенций сам имеет доступ к DataBase, где может найти информацию про номер паспорта подозреваемого в рамках его дела. Также прокурор самостоятельно оповестил сотрудника в специальной связи к которой он(подозреваемый по делу),как Руководящий состав, имеет доступ. Также можно обратить внимание на то, что подозреваемый по делу Nolik Nekrasov (Nolik Torchok ранее) ответил на данное постановление в специализированном канале ЧП, что свидетельствует о том, что постановление он получил и имел полную возможность с ним ознакомиться. Также из этого следует, что на тот момент подозреваемый был трудоустроен в LSPD(данную информацию Прокурор истребовал в своем постановлении, хотя фактический ответ был получен в связи с получением сотрудником LSPD данного постановления).

14 июня 2026 года опубликовано постановление DJP-5489 о вызове меня на допрос.
Согласно Статьи 2.3 о деятельность ОГП:

- Вызывать должностных лиц и/или граждан для допроса, дачи показаний, объяснений и других процессуальных действий в рамках действующего законодательства и имеющегося делопроизводства.

При этом я не был уведомлен прокурором о инициированном делопроизводстве в отношении меня и не был уведомлен Прокурором об этом кейсе никаким из надлежащих образов. Данные действия сообщают о том, что Прокурор вызвал меня допрос не в рамках какого-либо делопроизводства.

Прошу также Офис Генерального прокурора обратить внимание на тот факт, что Прокурор Floyd Vuitton не ответ мне в специализированном канале ЧП, в рамках какого дела я подозреваюсь и за какое (без)действие.

Я считаю, что были нарушены мои следующие права:
Статья 11 Конституции(Глава 1) нашего штата, а именно: "В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право .. на получение информации о характере и причине обвинения; ...".

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Постановление DJP-5329
Постановление DJP-5489
Вопросы в ЧП касательно причины вызова на допрос
Сотрудник LSPD ответил на постановление Прокурора
При необходимости истребовать видео моего допроса у Прокурора Floyd Vuitton
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. При подтверждении незаконности привлечения полностью аннулировать постановлений прокурора Floyd Vuitton в отношении меня, а также прекратить уголовное преследование и расследование.
2. Дать правовую оценку действиям Floyd Vuitton по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 24.1 УАК SA;
3. В случае наступления служебных последствий обеспечить восстановление меня в должности, отмену дисциплинарных взысканий, восстановление в должности и звания.
4. Возместить понесенные мной расходы, включая государственную пошлину в размере 20 000 долларов.

Дата подачи: 16.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Pavel.Disp​

Назад
Сверху