- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3008
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ashley Powell, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | D.Deviant] и [FIB | Head PRD | K.Dyachenko]
- Подробное описание ситуации: 03.11.2023 в 22:11 Я приехал на запрос адвоката где оказалось, что объекты заявления задержали гражданина Adu Torezz за нарушение 48 АК и 90 УК SA. На записи сотрудников я не увидел нарушение именно 90 УК, так как сотрудники выбежали сами на оживлённую улицу, где их сбил гражданин на скутере, за что собственно они его и задержали. Задержанный сказал, что он это сделал случайно, а статья 90 УК подразумевает "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", но свои обвинения так и не доказали мне. Более того, на видеофиксации видно, как агент [FIB | FPB | D.Deviant] надел наручники на обвиняемого, но тем не менее не представился и не показал любой документ, бейджик, жетон или нашивку которые бы идентифицировали инициатора задержания, тем самым агент нарушил часть 3 статьи 4 закона "О Федеральном Расследовательском Бюро" а так же часть 1 статьи 17 процессуального кодекса, а именно пункт б. Далее сотрудники зачитали один раз правило Миранды и множество раз спрашивали понял ли гражданин свои права, на что гражданин произнёс звук "угу", но сотрудники посчитали что он понял свои права, хотя скорее всего это не так. Я считаю, что агент [FIB | FPB | D.Deviant] нарушил часть 1 статьи 17 закона процессуального кодекса, а агент [FIB | Head PRD | K.Dyachenko] нарушил статью 17 процессуального кодекса, а именно примечание "Правило Миранды зачитывается задержанному дважды, притом только в случае, если в первый раз он не понял своих прав. После зачитывания правила Миранды во второй раз задержанный должен быть уведомлен о том, что правило зачитываться более не будет. "
- Формулировка сути нарушения: Я считаю, что агент [FIB | FPB | D.Deviant] нарушил часть 1 статьи 17 закона процессуального кодекса, а агент [FIB | Head PRD | K.Dyachenko] нарушил статью 17 процессуального кодекса, а именно примечание "Правило Миранды зачитывается задержанному дважды, притом только в случае, если в первый раз он не понял своих прав. После зачитывания правила Миранды во второй раз задержанный должен быть уведомлен о том, что правило зачитываться более не будет. "
- Дата и время описываемых событий: 22:05 03.11.2023
- Доказательства: Запросить запись с боди камер агентов [FIB | FPB | D.Deviant] и [FIB | Head PRD | K.Dyachenko] с 22:04 по 22:32, так же, если будет необходимо я предоставлю запись со своей камеры
- Имя, фамилия: Ashley Powell
- Номер паспорта: 221999
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 2001032
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.11.2023 г.
Подпись: