Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3008 ОТ ГР-А Gveedon Aesthetic

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gveedon

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gveedon Aesthetic, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком [SWAT | 2882 |LSPD], совершивший 28 мая 2024 года в промежуток времени с 15:25 по 15:28 преступления предусмотренные настоящей статьей УК, а именно: 16.3, 16.4, 16.10 при следующих обстоятельствах

В момент инцидента я находился в своей машине, когда ко мне подошел сотрудник полиции. Сказал выйти мне из машины, что я и сделал, после попросил у меня документы и без какого-либо объяснения основания проверки документов или предъявления законного требования, он задержал меня. Следует отметить, что сотрудник не предоставил мне никакой обоснованной причины для моего задержания, а также не сообщил, на каком основании запросил у меня паспорт.
После того, как мне были разъяснены мои права, я потребовал предоставления адвоката и телефонного звонка, что соответствует установленным правилам и процедурам. Однако в ответ на мое законное требование сотрудник отказал мне в праве на адвоката и телефонный звонок, заявив, что он просто так решил и не будет предоставлять эти возможности.
Действия сотрудника полиции являются явным грубым нарушением моих прав. Согласно установленным нормам, каждый игрок имеет право воспользоваться помощью адвоката и сделать телефонный звонок. В данном случае сотрудник полиции пренебрег этими обязательными процедурами, что привело к нарушению моих прав.
Прошу вас провести расследование по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении данного сотрудника полиции, чтобы предотвратить подобные нарушения в будущем. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение данной ситуации.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео.

AG | Gveedon Aesthetic

[email protected], 5878768, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1717532266702.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху