ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Soyler_Windov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

hgLEX7f.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subo Chsp
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 606273
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jackson Ford
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: ОПЗ

- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS-CAT / 41236]

hgLEX7f.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15 июня 2026 года в 19:10 на территории Мэрии г. Лос-Сантос ко мне подошел сотрудник USSS с ОПЗ [USSS - UD | 43874] и выдвинул требование о проведении обыска, сославшись исключительно на «статью 7.2 закона о ЮСС». Руководствуясь Статьей 1.6 Процессуального Кодекса (ПК), я законно потребовал от сотрудника предоставить мне разъяснения и расшифровку сути данной статьи.

В этот момент в процессуальные действия вмешался другой сотрудник USSS с ОПЗ [USSS-CAT / 41236]. В 19:11 он фактически перехватил процессуальные действия у первого сотрудника, чем нарушил ст. 16.1 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) штата SA. Данный сотрудник повторно выдвинул требование об обыске на основании «7.2», даже не потрудившись назвать нормативно-правовой акт (кодекс/закон). На мои повторные законные требования дать расшифровку статьи согласно ст. 1.6 ПК, сотрудник ответил отказом и незаконно задержал меня по ст. 25.5 УАК.

В 19:13 сотрудник [USSS-CAT / 41236] без законных на то оснований отпустил меня, чем проявил халатность и нарушил ст. 15.6 УАК. Спустя примерно 30 секунд, мотивируя свои действия тем, что у него «заработала боди-камера», данный сотрудник снова подошел ко мне на том же месте и повторил процедуру: потребовал обыск по «7.2» без названия закона и без расшифровки по ст. 1.6 ПК. Ввиду моего правомерного отказа выполнять необоснованное требование, он повторно задержал меня и доставил в КПЗ LSPD.

В 19:20 на место прибыл сотрудник Офиса Генерального Прокурора Jackson Ford. В ходе разбирательства я обратил внимание прокурора на действующее решение Окружного/Верховного Суда по делу «Штат San Andreas против Lyntya Watson» от 08.05.2026 (судья Minasuke Youth). В данном решении суд четко установил: «Гражданин имеет право получить от государственного служащего... разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. Судом требование обвиняемого, со ссылкой на статью 1.6 ПК, признается законным, так как гражданин не получил четкого разъяснения статьи. Вследствие этого он был задержан незаконно...».
Несмотря на идентичность правовой ситуации, прокурор Jackson Ford проигнорировал судебный акт, заявив, что это не является официальным судебным прецедентом, и вынес неправомерное решение признать меня виновным.

II. Правовое обоснование и нарушения:
  1. Нарушение ст. 1.6 ПК сотрудниками USSS: Законным требованием признается то, которое основано на НПА и разъяснено гражданину по его запросу. Отказ предоставить расшифровку статьи делает требование государственного служащего незаконным. Следовательно, в моих действиях отсутствовал состав преступления по ст. 25.5 УАК.
  2. Нарушение ст. 16.1 УАК сотрудником [USSS-CAT / 41236]: Незаконное вмешательство и перехват чужих процессуальных действий.
  3. Нарушение ст. 15.6 УАК сотрудником [USSS-CAT / 41236]: Халатность, выраженная в хаотичном задержании, отпускании и повторном задержании гражданина ради «записи на боди-камеру».
  4. Халатность прокурора Jackson Ford: Игнорирование ст. 1.6 ПК и правовой позиции Суда, изложенной в решении от 08.05.2026, что привело к незаконному ограничению моей свободы и признанию виновным.

Нарушенные НПА со стороны [USSS-CAT / 41236]

16.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия(задержания/ расследования/приведения в исполнение вердиктов судов).

15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
    Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе

Либо:

15.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
    Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

А так же:

Статья 1.6 Законное требование.
    Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
    В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
    Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п.

Нарушенные НПА со стороны Jackson Ford

15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
    Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе

Либо:

15.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
    Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
    Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

hgLEX7f.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
(d). Ввиду возникшего системного юридического спора между трактовкой ОГП и действующими решениями судей, направить материалы данного дела в Верховный Суд штата San Andreas для вынесения окончательного Судебного Прецедента, который зафиксирует обязательность расшифровки статей государственными служащими по первому требованию гражданина согласно ст. 1.6 ПК.

Дата подачи заявления: 15.06.2026 г.
Подпись Представителя:
S.Chsp​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху