To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3007
Я, гражданин штата Сан-Андреас Phoenix Mercury, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Старое имя: Reanako Hatsune | номер паспорта: 296377
- Подробное описание ситуации: Я агент USSS находился на территории ФТ проводил процессуальные действия. Вижу как забегает в блок оформления агент FIB Reanako Hatsune и его задержанный говорит много раз что ему нужен адвокат и телефонный звонок, агент FIB игнорирует его и начинает оформлять. Гражданин вылетает с штата, пока гражданина нету я говорю агенту FIB почему не предоставляешь Адвоката на что я получил игнор. Гражданин вернулся в штат и агент FIB провел арест по 60УК и 89.1УК. После я агент USSS задержал его по ч. 1 ст. 74УК СА Халатность. Я провел процессуальное действие и уже вызвал ОГП и Начальство FIB. На стадии просмотра Видео фиксации агент FIB совершает побег, как то садится в машину и уезжает, тем самым мы не смогли его уволить и арестовать.
- Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74УК СА Халатность
- Дата и время описываемых событий: 03.11.2023 в 17:40
- Доказательства: *видео нарушения* *видео побега*
- Имя, фамилия: Phoenix Mercury
- Номер паспорта: 350441
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2184021
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): _en1gma@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 03.11.2023 г.
Подпись:
Последнее редактирование: