Обращение в Офис Генерального Прокурора №3006

• Автор темы Автор темы Jeeeeeff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeeeeeff

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3006
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeff Falcone, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bulba Mercury [D. Head SPD] Капрал
  3. Подробное описание ситуации: Я увидел нарушение от сотрудника LSSD, он незаконно задержал гражданку, я просил отпустить и сотрудник меня задержал по его словам за "71.1 УК СА", далее он привез меня в фт и мы простояли примерно минут 10 и сотрудник посадил меня в машину увез и отпустил без основания, не дождавшись Офис генерального прокурора. Я хотел бы обратить ваше внимание на серьезное нарушение процедур. Халатность и неправильное решение отпустить меня без оснований являются неприемлемыми. Сотруднику LSSD Bulba Mercury следовало дождаться офиса генерального прокурора, чтобы убедиться в законности моего освобождения.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение ст. ч.1 74 УК СА,
  5. Дата и время описываемых событий: 03.11.2023 с 11:16 - 11:36
  6. Доказательства: Начало процессуальных действий:
    Конец процессуальных действий:
    , А так же прошу запросить видео фиксацию со стороны сотрудника, так как у меня нету полной фиксации нарушения
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jeff Falcone
  2. Номер паспорта: 335305
  3. Адрес проживания: Дом #577, Хавик Метеор-стрит
  4. Номер телефона: 7860440
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 03.11.2023 г.
Подпись: J.Falcone​

1699101401858.png

Назад
Сверху