ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Big_Brooklyn

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Trump
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 609783
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniyy Straxov
- МЕСТО РАБОТЫ: Департамент Полиции Лос-Сантоса
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 41792

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13 июня 2026 года, примерно 09:50 утра, я, Джон Трамп (далее - Потерпевший), находился на Площади Легиона в районе Строберри-авеню и занимался своими важными гражданскими делами. Тогда, сотрудник Департамента Полиции Лос-Сантоса (далее - ЛСПД), заехал на эту самую Площадь на служебном автомобиле с номером LSPD64 и остановился возле Потерпевшего. Стоит отметить, что прямо возле Площади Легиона есть парковочные места, обозначенные дорожной разметкой, где положено парковать транспортные средства. Исходя из этого, можно сделать вывод, что обвиняемый нарушил последний пункт статьи 10.3 Дорожного Кодекса (далее - ДК), а именно: остановился/припарковался вне парковочных зон, указанных дорожной разметкой.
Потерпевший считает, что никакой чрезвычайной/служебной необходимости в остановке/парковке служебного автомобиля обвиняемого не было по следующим объективным причинам:

- обвиняемый заехал на Площадь без включённых специальных звуковых/световых сигналов;
- обвиняемый, как выяснится, заехал и остановился возле Потерпевшего только, чтобы попросить документы и снять маску.

Примерно через мгновение, обвиняемый подошёл к Потерпевшему и потребовал снять маску.
После этого, по непредвиденной для обеих сторон причине, Потерпевший случайно оттолкнул обвиняемого, о чём сразу же сообщил.
Через мгновение обвиняемый использовал специальные средства в виде наручников в отношении Потерпевшего, обвинив последнего в посягательстве на жизнь самого обвиняемого, в "желании его убить", квалифицировав деяния по 17.1 Уголовно-Административного Кодекса (далее - УАК).

Потерпевший неоднократно заявлял обвиняемому, что сделал это случайно.
Во время заезда на особо охраняемый объект - Федеральную Тюрьму (далее - ФТ), - обвиняемый заявил, что производит арест "для отчёта".

Важно отметить: государственные служащие обязаны соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении своих обязанностей, о чём гласит статья 1 Главы IX Конституция штата.
Кроме того, государственный служащий обязан исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, о чём гласит первый пункт статьи 3.1 Этического Кодекса (далее - ЭК).
Слова обвиняемого "мне для отчёта" скорее всего, означают получение личной выгоды от ареста, что может квалифицироваться как недобросовестное поведение, что, в свою очередь, образует состав статьи 2.8 ЭК.
А статьи 1.4, 1.6, 3.1 и 3.7.1 Закона о деятельности региональных правоохранительных органов подчёркивают, что сотрудники региональных правоохранительных органов должны защищать права и свободы личности от противоправных посягательств.

Кроме того, после любезной консультации у солидного и профессионального адвоката Маронто Виндсор (Maronto Windsor), Потерпевший узнал, что действия Потерпевшего, скорее всего, не могли подпадать под статью 17.1 УАК, так как толчок, инициированный Потерпевшим, скорее всего, не может считаться посягательством на жизнь обвиняемого как таковым, поскольку не содержит достаточной опасности для последнего, так как не нанёс существенного или тяжкого вреда здоровью.

Следует отметить, что статья 3.3 ПК содержит положение об административаной ответственности за отказ от выполнения законного требования. Исходя из слов обвиняемого, можно сделать вывод, что законного требования озвучено не было.

Через несколько мгновений, обвиняемый произвёл арест Потерпевшего в ФТ сроком на 3 года.
Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, обвинения в 17.1 УАК отрицаю, ибо посягательство на жизнь обвиняемого не совершал.

Здесь же важно отметить и то, что обвиняемым было нарушено право Потерпевшего на личную неприкосновенность от необоснованных арестов и обысков, гарантированное статьёй 9 Конституции штата.
Обвиняемым также было нарушено право Потерпевшего на труд, гарантированное статьёй 8 Конституции штата, поскольку статья УАК, квалифицированная обвиняемым, влечёт пожизненный запрет на службу в государственных структурах, в одно из которых собирался вступить Потерпевший через несколько часов - в Армию, - чтобы в будущем отправиться оказывать поддержку Военным силам США на Ближнем Востоке.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, несмотря на отрицания обвинений по 17.1 УАК, считаю, что обвиняемый мог избрать меру в виде лишения свободы по 17.2 УАК в отношении Потерпевшего, как единственно допустимую в данной ситуации, по главе 17 того же Кодекса.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемого, в их совокупности, образуют состав преступлений по таким статьям УАК:

Статья 15.6 - недобросовестное или небрежное отношения к службе, что привело к халатности, то есть неисполнению или ненадлежащему исполнению должностным лицом своих обязанностей, и/или
Статья 24.2 - самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия).

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемого, в их совокупности, образуют состав преступления по статьям 2.8 и 3.1 ЭК.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что обвиняемым были нарушены мои права, гарантированные статьями 8 и 9 Конституции штата, в результате в результате халатности и/или самоуправства (или иной причине) со стороны обвиняемого.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что обвиняемым была нарушена статья 10.3 ДК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать Заявителю $20000 за подачу данного обращения, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим способом;
2. Компенсировать Заявителю последующие затраты в судебном процессе, путём взыскания конечной суммы с обвиняемого, или любым другим способом;
3. Дать юридически-правовую оценку действиям обвиняемого в отношении Потерпевшего (Заявителя), при исполнении первого своих служебных обязанностей;
4. Привлечь обвиняемого по статье 10.3 ДК;
5. Привлечь обвиняемого по статьям 2.8 и 3.1 ЭК в соотвествии со статьёй 6.2 этого же Кодекса;
6. Провести предварительное досудебное расследование, в ходе которого, включая, но не ограничиваясь, - истребовать доказательства у обвиняемого и подтвердить статьи, которые он внёс в бланк ареста; установить правомерность квалификации статьи 17.1 УАК Потерпевшему со стороны обвиняемого;
7. Возбудить уголовное дело и привлечь обвиняемого по статьям 15.6 и/или 24.2 УАК;
8. Аннулировать/удалить или заменить/переквалифицировать статью 17.1 УАК, внесённую обвиняемым при передаче Потерпевшего в ФТ.

Дата подачи: 15.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: John Trump​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху