- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zamir Bezgiev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 584712
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Carhartt Dispersersuki
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD PB 9692]
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Ralf Strankiz
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.06.2026 примерно в 21:35 (весь процесс задержания на фиксации: с 03:57:43 по 04:24:17) я находился в КПЗ LSPD после задержания сотрудником LSPD по статье 16.1 УАК («Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия»), санкция которой предусматривает наказание в виде 3 лет лишения свободы.
В ходе разбирательства со стороны сотрудника LSPD были допущены нарушения процессуального порядка. В частности, по запросу участников расследования предоставить видеозапись нарушения и процесса задержания сотрудник был обязан сделать это в течение 5 минут. Запрос на предоставление доказательств был сделан в 21:19, однако видеоматериалы были предоставлены лишь в 21:26, то есть спустя 7 минут, что является нарушением установленного регламента.
Кроме того, в процессе разбирательства сотрудник LSPD допускал некорректные высказывания и нарушал нормы этического кодекса, что выражалось в неподобающем поведении.
Также считаю неправомерными дальнейшие процессуальные действия сотрудника LSPD. Изначально мое задержание производилось по статье 16.1 УАК, однако по итогам разбирательства была применена статья 15.6 УАК, несмотря на то, что обстоятельства задержания относились именно к статье 16.1 УАК. При этом помощником прокурора было вынесено решение, которое впоследствии не соответствовало итоговым действиям сотрудника LSPD. А именно: Помощник прокурор вынес решение о том чтобы меня заключили на 5 лет, но сотрудник LSPD заключил меня на 3 года. Считаю, что сотрудник вышел за пределы своих полномочий либо ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, самостоятельно изменив квалификацию деяния и итоговое наказание.
Отдельно обращаю внимание на действия помощника прокурора, который не дал надлежащей оценки факту того, что задержание изначально осуществлялось по статье 16.1 УАК, и не устранил допущенные нарушения в ходе рассмотрения дела. В результате данные обстоятельства не были учтены при вынесении окончательного решения.
Считаю, что указанными действиями были нарушены мои права на объективное и законное рассмотрение дела. Прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD и помощника прокурора, дать правовую оценку факту несвоевременного предоставления доказательств, нарушениям этического кодекса, изменению квалификации правонарушения и итогового наказания, а также пересмотреть вынесенное решение в случае установления нарушений.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Подпись Заявителя или его представителя: Zamir
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zamir Bezgiev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 584712
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Carhartt Dispersersuki
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD PB 9692]
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Ralf Strankiz
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.06.2026 примерно в 21:35 (весь процесс задержания на фиксации: с 03:57:43 по 04:24:17) я находился в КПЗ LSPD после задержания сотрудником LSPD по статье 16.1 УАК («Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия»), санкция которой предусматривает наказание в виде 3 лет лишения свободы.
В ходе разбирательства со стороны сотрудника LSPD были допущены нарушения процессуального порядка. В частности, по запросу участников расследования предоставить видеозапись нарушения и процесса задержания сотрудник был обязан сделать это в течение 5 минут. Запрос на предоставление доказательств был сделан в 21:19, однако видеоматериалы были предоставлены лишь в 21:26, то есть спустя 7 минут, что является нарушением установленного регламента.
Кроме того, в процессе разбирательства сотрудник LSPD допускал некорректные высказывания и нарушал нормы этического кодекса, что выражалось в неподобающем поведении.
Также считаю неправомерными дальнейшие процессуальные действия сотрудника LSPD. Изначально мое задержание производилось по статье 16.1 УАК, однако по итогам разбирательства была применена статья 15.6 УАК, несмотря на то, что обстоятельства задержания относились именно к статье 16.1 УАК. При этом помощником прокурора было вынесено решение, которое впоследствии не соответствовало итоговым действиям сотрудника LSPD. А именно: Помощник прокурор вынес решение о том чтобы меня заключили на 5 лет, но сотрудник LSPD заключил меня на 3 года. Считаю, что сотрудник вышел за пределы своих полномочий либо ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, самостоятельно изменив квалификацию деяния и итоговое наказание.
Отдельно обращаю внимание на действия помощника прокурора, который не дал надлежащей оценки факту того, что задержание изначально осуществлялось по статье 16.1 УАК, и не устранил допущенные нарушения в ходе рассмотрения дела. В результате данные обстоятельства не были учтены при вынесении окончательного решения.
Считаю, что указанными действиями были нарушены мои права на объективное и законное рассмотрение дела. Прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD и помощника прокурора, дать правовую оценку факту несвоевременного предоставления доказательств, нарушениям этического кодекса, изменению квалификации правонарушения и итогового наказания, а также пересмотреть вынесенное решение в случае установления нарушений.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Провести проверку по факту изложенных в настоящем обращении.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD и помощника прокурора, участвовавших в рассмотрении моего дела.
- Установить законность изменения квалификации правонарушения с статьи 16.1 УАК на статью 15.6 УАК, а также законность вынесенного в отношении меня наказания.
- Проверить соблюдение сотрудником LSPD процессуального порядка при задержании и проведении расследования, в том числе соблюдение требований о предоставлении доказательств по запросу в установленный срок.
- Дать оценку факту несвоевременного предоставления видеозаписи задержания и иных доказательств, а также нарушениям норм этического кодекса со стороны сотрудника LSPD.
- Проверить законность действий помощника прокурора, который не дал надлежащей оценки обстоятельствам задержания по статье 16.1 ФЗ и не устранил допущенные процессуальные нарушения.
- В случае выявления нарушений привлечь виновных лиц к предусмотренной законодательством ответственности.
- Пересмотреть вынесенное в отношении меня решение и восстановить мои нарушенные права.
- Взыскать с виновного лица компенсацию материального ущерба в размере 50 000 $, а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 20 000 $.
Подпись Заявителя или его представителя: Zamir