ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Big_Brooklyn

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Trump
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 609783
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральное Расследовательское Бюро
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 28925

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12 июня 2026 года, примерно 2:00 ночи, я, Джон Трамп (далее - Потерпевший), находился на Площади Легиона в районе Элгин-авеню и занимался своими важными гражданскими делами. Тогда, сотрудник Федерального Расследовательского Бюро (далее - ФРБ), заехал на эту самую Площадь на служебном автомобиле с номером FIB25 и остановился перед Потерпевшим. Стоит отметить, что прямо возле Площади Легиона есть парковочные места, обозначенные дорожной разметкой, где положено парковать транспортные средства. Исходя из этого, можно сделать вывод, что обвиняемый нарушил последний пункт статьи 10.3 Дорожного Кодекса (далее - ДК), а именно: остановился/припарковался вне парковочных зон, указанных дорожной разметкой.
Потерпевший считает, что никакой чрезвычайной/служебной необходимости в остановке/парковке служебного автомобиля обвиняемого не было по следующим объективным причинам:

- обвиняемый заехал на Площадь без включённых специальных звуковых/световых сигналов;
- обвиняемый, как выяснится, заехал и остановился возле Потерпевшего только, чтобы "потребовать снять маску".

Примерно через мгновение, обвиняемый подбежал к Потерпевшему и потребовал снять маску "по 3.3 ПК". Когда Потерпевший спросил у него, что это значит ("3.3 ПК") - обвиняемый не дал внятного ответа.

Важно отметить: когда гражданин, чьи права и свободы затрагиваются требованием государственного служащего (в данном случае, требованием снять маску), спрашивает про сущность статьи, которой он обязан подчиниться, то гос. служащему следует разъяснить этот запрос, поскольку гражданин, очевидно, выражает его желание понять правовую основу – то есть сущность статьи, на которой базируется требование. Статья 1.6 Процессуального Кодекса (далее - ПК) гарантирует именно это право: право понять закон, которому гражданин обязан подчиниться. Важно отметить, что неспособность или нежелание сотрудника правоохранительных органов понять общепринятое, отчётливое обращение гражданина, не может служить основанием для лишения гражданина его законных прав.

Кроме того, после любезной консультации у солидного и профессионального адвоката Маронто Виндсор (Maronto Windsor), Потерпевший узнал, что статья 3.3 ПК, о которой, скорее всего, говорил обвиняемый, не содержит положений о запрете ношения маски, как и не предписывает каких-либо положений, которые разрешали бы безосновательно требовать её снять, а только лишь гласит о том, когда гражданин может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску.

Важно отметить, что статья 3.3 ПК содержит положение об административаной ответственности за отказ от выполнения законного требования. Исходя из слов обвиняемого, можно сделать вывод, что законного требования озвучено не было.

После "требования снять маску" и отсутствия разъяснения сущности статьи "3.3 ПК", на Потерпевшего были надеты наручники, после чего он был подвергнут обыску, а затем доставлен на охраняемый объект - Департамент Полиции, где ему был выписан штраф по "25.5АК" - "неподчинение законному требованию".
Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, обвинения в "25.5АК" отрицаю, ибо законного требования не услышал.

Здесь же важно отметить и то, что обвиняемым было нарушено право Потерпевшего на личную неприкосновенность от необоснованных арестов и обысков, гарантированное статьёй 9 Конституции штата.

Через несколько мгновений, обвиняемый произвёл арест Потерпевшего в КПЗ Департамента Полиции сроком на 30 суток.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что обвиняемым были нарушены такие статьи УАК:

Статья 24.2 - самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия), и/или
Статья 15.6 - недобросовестное или небрежное отношения к службе, что привело к халатности, то есть неисполнению или ненадлежащему исполнению должностным лицом своих обязанностей.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что обвиняемым были нарушены мои права, гарантированные статьёй 9 Конституции штата, а также статьёй 1.6 ПК, в результате самоуправства и/или халатности (или иной причине) со стороны обвиняемого.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что обвиняемым была нарушена статья 10.3 ДК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать Заявителю $20000 за подачу данного обращения, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим способом;
2. Компенсировать Заявителю последующие затраты в судебном процессе, путём взыскания конечной суммы с обвиняемого, или любым другим способом;
3. Дать юридически-правовую оценку действиям обвиняемого в отношении Потерпевшего (Заявителя), при исполнении первого своих служебных обязанностей;
4. Привлечь обвиняемого по статье 10.3 ДК;
5. Провести предварительное досудебное расследование, в ходе которого истребовать доказательства у обвиняемого и подтвердить статьи, которые он внёс в бланк ареста; установить правомерность квалификации статей "25.5АК" и/или 25.6 Потерпевшему со стороны обвиняемого;
6. Возбудить уголовное дело и привлечь обвиняемого по статьям 24.2 и/или 15.6 УАК;
7. Аннулировать/удалить квалифицированные обвиняемым в отношении Потерпевшего судимости (статьи) при передаче в КПЗ.

Дата подачи: 13.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: John Trump​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый John Trump,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Khansi Mirror
Дата: 13.06.2026
Подпись:K.Mirror
oHqhaPo.png

Назад
Сверху