На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №299 ОТ ГР-А Grigorio Redcort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grigorio_Milarose

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Grigorio Redcort
2. Сведения о нарушителях: 2 Неизвестных лица | L.S.P.D. Lost Bellachaos
3. Подробное описание ситуации:

Я, Grigorio Redcort, являясь гражданином штата, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудников которые незаконно задержали меня, нарушая мои права и свободы. Узнать имя 2го сотрудника можно проверив историю арестов моего родственника Griffin Redcort.
Во время задержания меня сотрудниками, а именно 2мя неизвестными лицами | L.S.P.D. Lost Bellachaos (далее — Инициаторы), были допущены следующие нарушения:

Статья 16 Процессуального кодекса, сотрудники без всякой на то причины надели на меня и на моего родственника, не имея никаких оснований для задержания.

Статья 17 Процессуального кодекса, на приложенной видео-фиксации видно, как 3 сотрудника LSPD нарушает Статью 17 Часть 1 Подпункт Б, а именно не предъявил свой документ, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, проводя процессуальные действия.

Статья 23 Процессуального кодекса, со слов адвоката у сотрудников отсутствует полная видео-фиксация проведения процессуальных действия.

Статья 15.4 Уголовного кодекса, на приложенной видео-фиксации видно, как сотрудники LSPD по пути в Федеральную тюрьму предлагают за 20.000$ решить вопрос.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

На основании изложенного, ПРОШУ:
провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности, а так же в случае подтверждения вышесказанного удалить из базы данных информацию о данном аресте граждан Grigorio Redcort и Griffin Redcort, вернуть мне лицензию на адвокатскую деятельность и произвести компенсацию морального ущерба, потери личного имущества при противоправных действиях сотрудников LSPD.

4. Дата и время события: 21.01.2026 в 01:50
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.R. - Grigorio Redcort

1769003969595.png

Назад
Сверху