ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viperr9mkai

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lonedruid Killa
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 404898
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dvabashaiyavasha@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bloody Disperser
— МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT-A | 36413]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.06.2026, примерно в 21:15, я находился возле полицейского департамента. Меня задержал сотрудник LSPD Bloody Disperser (далее обвиняемый). Без каких-либо законных оснований и выдвижения требований, сотрудник применил ко мне процедуру временного пресечения свободы.
После этого обвиняемый посадил меня в КПЗ LSPD. Так как я являюсь сотрудником FIB придя в себя я проверил статью за которую был посажен, ей оказалась статья 17.1 УАК "Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно его близких при исполнении им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность."

Я считаю, что мои конституционные права были существенно нарушены, а со стороны сотрудника допущено грубейшее нарушение действующего законодательства, поскольку:

- Я не совершал абсолютно никаких преступлений или правонарушений.
- Действия сотрудника по моему задержанию были незаконными и необоснованными.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

- Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
- Аннулировать мою судимость.

Дата подачи: 08.06.2026
Подпись:L.Killa​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
11 June 2026
Уважаемый, Lonedruid Killa!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2989, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник прокурора
ZYKISON_BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: zykison
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
13 June 2026
Уважаемый, Lonedruid Killa!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2989 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник прокурора
ZYKISON_BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Назад
Сверху