Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2977 ОТ ГР-А Kuzya Lakamkyn

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kuzya Lakamkyn, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком [ SWAT | 4356 |LSPD] , совершивший 18 мая 2024 года в промежутке времени 21:10 - 21:30 преступление, при следующих обстоятельствах.

18.05.2024 в 21:13 я искал сотрудника полицейского Департамента на Мишн-Роу Бульвар Веспуччи чтобы он зарегистрировал мое сообщение о преступлении Согласно Закону о Полицейском Департаменту Города Лос-Сантос Статьи 15 ч1. подпункта А. Но полицейском в деструктивной форме отказался выполнять свои должностные обязанности и сказал мне "Все потеряйся отсюда" и далее задержал меня за 7.1 АК во время задержания я заявил что мне требуется адвокат и телефонный звонок ,но сотрудник это проигнорировал и посадил в КПЗ ЛСПД без реализации моих прав.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

и прошу еще запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.

https://lh7-us.googleusercontent.com/yp7S4UWrTC5V_uRCbIEFnf0bs6j6w5-dVh8YfL6-Nh0-j2hrZYoOazFxrY22vmUdQOSnSfgJWVGcyFmCvtitBL4g3yoxjhB-9Z6FkUZJcbwGeVlMmAmfRmgyUNb2pacRrBTK9vdw4BYp9glyHXW0svc

K.L.

[email protected]v , 2218507, Посмотреть вложение 1993502

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху