ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

medvedn

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kuzma Oper
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 4974
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:fcgsbd@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: Министерство юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koi Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB

2. 3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ann Travka
- МЕСТО РАБОТЫ: Министерство юстиции

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
[07.06, 1:19]
на ЗОТ LSPD я Kuzma Oper, и мой напарник Foma oper, в соответствии со ст. 1.5.2 Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан» задержали сотрудника FIB Henndy Miles за ст. 15.6 УАК (халатность); прибыло только начальство, прокурор не прибыл, поэтому я как инициатор задержания, руководствуясь ст. 3.5.1.2 Процессуального кодекса, вынес решение о виновности и назначил штраф 20.000$ по ст. 5.2 УАК. После снятия наручников с Henndy Miles сотрудник FIB Ramz Miles в [07.06, 1:41] (начальство, которое прибыло на его задержание), находясь в маске и гражданской одежде (белая футболка с голубым карманом, черные штаны, белые кроссовки), без предъявления опознавательного знака и без объяснения причин надел на меня наручники. Мой напарник Foma Oper сразу же после этого надел наручники на Ramz Miles, чтобы предотвратить противоправные деяния со стороны сотрудника FIB, так как имеет на это право. После этого Henndy Miles по просьбе Ramz Miles надел наручники на моего напарника Foma Oper, что также незаконно. На место прибыл прокурор Patrick Vuitton и начальство FIB Koi Miles (OD), так как задерживалась глава отдела; прокурор посмотрел мою видеозапись и признал Ramz Miles и Henndy Miles невиновными по ст. 1.8.2 Процессуального кодекса, посчитав доказательства полученными с нарушением, однако считаю данное решение ошибочным, факт незаконного надевания наручников Ramz Miles на меня и Henndy Miles на моего напарника незаконны, в связи с тем, что после нашего задержания оба сотрудника находились на ЗОТ незаконно. После вынесения решения от прокурора Patrick Vuitton сотрудник FIB Koi Miles [07.06, 2:00], имея на это право в соответствии со ст. 1.5.3 Закона о взаимодействии, задержал меня и моего напарника. Затем прибыл прокурор Ann Travka и вынесла решение: признать меня, Kuzma Oper, виновным по ст. 15.6 УАК, а моего напарника Foma Oper — виновным по ст. 15.1, 16.1, 12.8 УАК и назначила нам 3 и 6 лет лишения свободы в тюрьме с разрывом трудовых отношений. При этом прокурор Ann Travka не провела опрос ни меня, ни моего напарника. Я считаю, что действия и бездействия обвиняемых напрямую нарушают мои конституционные права, указанные в статьях 1, 9, а также процессуальные права, указанные в статье 3.6.1 ПК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: фиксация\Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: перевод

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. исключить из базы данных судимости в отношении Kuzma Oper
2. Привлечь обвиняеымх по статьям предусмотренных офисом генерального прокурора к отвественности.
3. Взыскать с виновных лиц в пользу заявителя затраты на подачу обращения в размере 20.000$.

Дата подачи: 07.06.2026
Подпись Заявителя : K.OPER

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kuzma Oper,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 08.06.2026
Подпись: V.P.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об окончании расследования и передаче дела в суд"

Уважаемый Kuzma Oper,
Сообщаем, что по вашему обращению было проведено расследование, которое закончилось следующим:
1) деяния подозреваемых Koi Miles и Ann Travka были признаны незаконными, поэтому в ближайшее время будет подано обвинительное заключение по данным фактам в Верховный суд (San Andreas v. Koi Miles, Ann Travka).
2) невозможно было установить наличие нарушения законодательства подозреваемым Patrick Vuitton
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 10.06.2026
Подпись: V.P.

Назад
Сверху