Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockholm_Avangardov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Requiemez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 308691
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nika Kline
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 39289]

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Beka Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 1552]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Вчера, 05.06.2026 г., в 13:21 по местному времени, я двигался на своем автомобиле по Вайнвуд-Хиллз, Сенора-роуд. Заметил, что на дороге лежит человек, явно нуждающийся в медицинской помощи, я остановился, чтоб помочь ему, после чего подъехали сотрудники FIB, выдвинули требования оставаться на месте. Я остановился, не оказывал никакого сопротивления, после чего меня ударили тайзером и человек с нашивкой [FIB - CID | 1552] (Обвиняемый #2) заковал мои руки в наручники. Далее в процессе задержания держала меня в заломе только гражданка, нашивку которой я увидел только на начале допроса (Обвиняемый #1), она же и проводила мой арест. Задержали за нарушение статьи 12.8 УАК, хотя мне не понятно какие следственные действия провели сотрудники для задержания и обвинения в этом. В процессе задержания меня отвезли в офис FIB для проведения допроса. Перед допросом один из сотрудников четко назвал мне условия взятки, цитируею его слова: "А ты богатый? Ну плати мне миллион, я тебя прямо сейчас отпускаю, на допрос не веду, никуда не веду". Другие сотрудники в комнате никак на данное действие не отреагировали, а лишь поддержали слова сотрудника. Так же в процессе допроса Обвиняемый #2 без оснований порвал мне лицензию на вождение, со словами, цитата: "Я чувствую вы наркоман, поэтому изыму у вас лицензию на вождение". Данные действия были явно за пределами его полномочий. После допроса, сотрудница FIB, повезла меня в Федеральную тюрьму для моего ареста и заключения под стражу. В бланке моего ареста, так же указали статью 16.12 УАК, считаю, что законных оснований приписывать данную статью у сотрудников не было. Таким образом заявляю о нарушении моих конституционных прав. Так же считаю, что процессуальные действия были с нарушением как Уголовно-административного кодекса, так и Процессуального, со стороны сотрудников, проводящих моё задержание.

В связи с вышеописанным мною, я усомнился в компетентности сотрудников FIB, а так же в их беспристрастности и действиях исключительно в рамках закона. Так же формируются возможные составы преступлений по таким статьям как: 15.1 УАК, 15.4 УАК, 15.6 УАК со стороны Обвиняемого #2 и 15.6 УАК со стороны Обвиняемого #1

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. *Гиперссылка*
2. *Гиперссылка* Взять видеозаписи с камер наблюдения FIB. (tc: 04:45 - сотрудник ФИБ называет мне условия взятки, tc: 06:45 - сотрудник ФИБ рвет мне лицензию на вождение)
2. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у Обвиняемого #1 с нашивкой [FIB - CID | 39289], проводящего мой арест.
3. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у Обвиняемого #2 с нашивкой [FIB - CID | 1552], являвшегося субъектом моего задержания.

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести справедливую оценку ситуации, а так же доводов изложенных в данном обращении, для восстановления моих прав и свобод, как заявителя - Shade Requiemez, путём всесторонней проверки действий обвиняемых сотрудников FIB Nika Kline [FIB - CID | 39289] и Beka Kahidze [FIB - CID | 1552].
2. Привлечь к ответственности обвиняемых в соответствии с нормами действующих законов штата Сан-Андреас.
3. В случае признания действий сотрудников FIB - неправомерными, в соответствии с действующими законами штата Сан-Андреас - возместить заявителю Shade Requiemez 20.000$ (двадцать тысяч долларов США), за оплату пошлины в Офис Генерального Прокурора, а так же убрать запись из реестра, о имеющихся незаконно полученных судимостей.

Дата подачи: 06.06.2026.
Подпись Заявителя: S. Requiemez

```
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Shade Requiemez,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Thomas McLaren
Дата: 07.06.2026
Подпись: T. McLaren
```

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
14 June 2026
Уважаемый, Shade Requiemez!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2971 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
KING SHY
KING

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху