Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2965 ОТ ГР-А Murad Vorombek

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Murad Vorombek, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Quirley Bellxchao, Национальной Гвардии Garlem Lamadjovin и Руководителем Государственной Организации LSPD Kunqa_LuvBellachao, совершивших противоправные деяния по отношению ко мне.

18.05.24 в 01:00 , Я находился в патруле с сотрудниками Национальной Гвардии, а именно: Kyzya Lakomkyn и Hasbula Salamaleikum и мы увидели как сотрудники Полицейского Департамента на двух патрульных автомобилях, пытаются остановить синий спорткар Divo Viva, и мы предприняли попытку оказать содействие для остановки данного ТС, но из-за того что мы находились на старом патрульном автомобиле нам не удалось его догнать. Спустя буквально пару минут в 01:02 мы увидели следующую картину: Что сотрудница LSPD пытается задержать водителя ранее упомянутого спорт кара, и во время задержания водитель спорт кара сбивает сотрудницу LSPD, а ее коллега бездействует, и тут мы понимаем что здесь без нашего вмешательства преступник уйдет от ответственности, и мы начинаем его задержание. Мой напарник Kyzya Lakomkyn начинает действовать, применяет тайзер и после попадания застегивает наручники на водителе спорт кара. После того как Kyzya Lakomkyn взял за шкирку преступника который нарушил закон. После этого по непонятным причинам сотрудница LSPD решает вмешаться в процессуальные действия и надеть наручники на моего коллегу, и далее я предпринимаю попытку ее задержать, но сотрудница LSPD скрывается с места преступления и мы отправляемся в федеральную Турму Болингброук. 18.05.24 в 01:05 мы прибываем в блок оформления G3 с задержанным гражданином. В 01:08 мой напарник Kyzya Lakomkyn запрашивает в рацию департамента Адвоката "to GOV Адвоката в Федеральную Турму" Адвокат без указания конкретной государственной структуры а так же лица, отвечает в реакцию департамента что он принял там чей-то вызов, и невозможно установить чей именно вызов он принял, ведь в то время в блоке оформления G3 находилось огромное количество государственных служащих с задержанными. В 01:11 моего напарника сдуло ветром и я остался один, т.к право на адвоката задержанного считалось реализованным я продолжил процессуальные действия. В 01:14 Я передавал дело и задержанного сотруднику Федеральной Турмы для дальнейшего его оформления в Федеральную Турму Болингброук, но во время передачи дела Шеф LSPD Kunqa_LuvBellachao вмешался в мои процессуальные действия, надев на меня наручники со словами "Не продолжайте процессуальные действия" тем самым нарушил 16.1 ч3 УК СА. Во время моего задержания Шеф LSPD нарушил норму процессуального кодекса, а именно : статья 17 часть, а так же статья 22 Процессуального Кодекса , а именно Шеф LSPD зачитал мне некорректно мои права которые указаны в части 3 статьи 17 Процессуального Кодекса, а так же мне не были разъяснены в полном объеме мои права указанные в статье 22 части 1 подпункта (Г), А именно что я имею право возбуждать ходатайства, а так же заявлять отводы. В 01:16 приходит сотрудник Офиса Генерального Прокурора Quirley Bellxchao, во время задержания я видел как у прокурора Quirley Bellxchao неоднократно происходила наркотическая ломка, во время разбирательства Garlem Lamadjovin который выступал в роли моего начальства, деструктивно со мной общался и без решения прокурора уведомил меня об увольнении. В 01:20 прокурор Quirley Bellxchao без всестороннего, полного, объективного исследования имеющихся в деле доказательств о моей виновности (без просмотра видеофиксации) выносит решение о моей виновности 15.1.1УК;16.4 УК; 17.4 УК, без указания какой именно части статьи было признано нарушение. Так же Процессуальный Кодекс Статья 19 часть 2 обязывает сотрудника производящего задержание предоставить доказательства совершения правонарушения задержанным сотруднику Офиса Генерального прокурора и руководству задержанного, но по какой-то причине Garlem Lamadjovin отказался просматривать видеофиксацию и сказал "Я верю вам на слово". Усматриваю в данном деянии нарушение статьи 15.6 части 1.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Тык*; *Док-ва1*;*Док-ва2*;*Док-ва3*, А так же прошу истребовать видеозапись с Kunqa_LuvBellachao, и Quirley Bellxchao данного задержания.

*M.Vorombek - Murad Vorombek*

[email protected], 8958268, **ксерокопия паспорта**

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху