Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2963 ОТ ГР-А Adler Schumacher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Schumacher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем руководителя государственной организации FIB Alexandr Nevermorev с опознавательным знаком №12613, совершивший противоправные деяния, наказуемые статьями УК: ч.2 15.1.1; 16.4.

16.05.2024 примерно в 22:10 я, будучи сотрудником LSPD при исполнении, патрулировал город. Моя напарница увидела нарушение Дорожного Кодекса от агента FIB отдела CID, за что она выписывала ему штраф, оплачивать который он отказался. Спустя некоторое время, к нам приехал Заместитель Директора ФРБ Alexandr Nevermorev, который начал нам мешать, но меня это не остановило и я продолжил выписывать штраф по факту другого нарушения. Я отдал требование агенту CID остановиться и предоставить документы, после чего я начал задавать вопросы, ответ на который мне был необходим для более точного заполнения тикета. Через недолгое время, пока я собирал информацию, агент попытался от меня скрыться и игнорировал мои требования, поэтому я применил тайзер. В эту же секунду меня задержал Заместитель Директора Alexandr Nevermorev, тем самым позволил нарушителю уйти безнаказанным. Как итог, сотрудник прокуратуры, который прибыл на место задержания в качестве спец. субъекта, не усмотрел состава преступления с моей стороны и меня освободили.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту использования должностным лицом своих полномочий для вмешательства процессу разбирательства или заведомо незаконного задержания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

schumacher // schumacher
[email protected], 4319082, паспорт

1716290295499.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху