ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angel Kaif
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Medina Veyskaya
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Angel Kaif(н.п.371584) получил дисциплинарное взыскание примерно в 21:42 23.03.2026 за нарушение 3.1 ЭК и был обязан оплатить штраф в размере 40.000$.
Я считаю что данное дисциплинарное взыскание было выдано не правомерно поскольку данная Гражданка Medina Veyskaya не могла провести объективное расследование поскольку: я Angel Kaif выписал постановление о штрафной санкции в виду нарушения 3.1 ЭК и я считаю что это было как ненависть или злость на моё постановление.
Я прошу запросить видеофиксацию моего нарушения и провести расследование.В случае если не будет состава преступления с моей стороны по 3.1 ЭК признать виновной гражданку Medina Veyskaya по статье 15.6 УАК.Я Angel Kaif считаю что данное дисциплинарное взыскание было выдано не правомерно, а именно что я не усматриваю состав правонарушения со своей стороны, тем самым прошу признать гражданку Medina Veyskaya виновной по статье 15.6 УАК проявившееся в халатности, поскольку считаю что Medina Veyskaya пользуясь своими полномочиями и должностью в штате выписала дисциплинарное взыскание не имея на это оснований, то есть выписала дисциплинарное взыскание без имеющихся доказательств нарушения с моей стороны, так же доказательства оплаты дисциплинарного взыскания тоже указал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Постановление, доказательства оплаты взыскания
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсация за оплаченное дисциплинарное взыскание 40.000$
2. Компенсация за подачу обращения в Офис Генерального Прокурора 20.000$
Дата подачи: 25.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
OnlineSignatures.net-322-Angel Kaif .png

eoOV353.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Angel Kaif,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава II Статья 4. В случае, если обращение было отредактировано без соответствующего уведомления об изменений в обращение/обжалование после принятия его к рассмотрению.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Patrick Vuitton
Дата: 25.03.2026 г.
Подпись:
jlLggS6.png

Уведомления

о внесении изменений в обращении

Я

Angel Kaif, учёл ваше уведомление и сообщаю вам об устранении неточностей и об изменении обращения

Angel Kaif

A. Kaiff

26.03.2026

Назад
Сверху