Обращение в Офис Генерального Прокурора №2952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matteo Supressed

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2952
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luis Supressed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Justin Mcqueen​
  3. Подробное описание ситуации: После рыбалки я шёл домой по трассе М1, подъехал неизвестный мне гражданин и предложил подвезти меня до дома, я согласился. Пока мы ехали, за гражданином, который был за рулём началась погоня, он не останавливался, но я убедительно просил его остановиться, потому что мне было страшно. Мы попали в ДТП и перевернулись, меня прижало со стороны двери и мне было тяжело покинуть автомобиль. Неизвестный мне гражданин за рулем пропал неведанным образом. Сотрудники LSPD подошли ко мне и выстрелили в меня тазером. Я выпал из автомобиля и Justin Mcqueen надел на меня наручники, я пытался объяснить офицеру, что никакого отношения к этой погоне я не имею. Далее офицер посадил меня в автомобиль к другим сотрудникам, а сам поехал в ФТ. После того как меня доставили в Федеральную Тюрьму нашего штата, меня вновь встретил Justin Mqcueen. Я требовал реализации своих законных прав в качестве адвоката и телефонного звонка, ответа от офицера не поступило и я был отправлен под стражу в Федеральную Тюрьму по статьям 51АК и 60УК.​
  4. Формулировка сути нарушения: Халатное отношение(74ч1 УК СА) к служебным обязанностям и превышение должностных полномочий(71 УК СА). Считаю, что действия офицера несут деструктивный характер, который подрывает авторитет государственной структуры LSPD, а также несет прямую угрозу жизни, здоровья и соблюдению прав граждан. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной Законодательством.​
  5. Дата и время описываемых событий: 20:30 15.10.2023 - 20:39 15.10.2023​
  6. Доказательства: Запросить запись с боди-камеры у сотрудника​
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Luis Supressed​
  2. Номер паспорта: 117533​
  3. Адрес проживания: Без места жительства​
  4. Номер телефона: 5942955​
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _lusiaa@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 15.15.2023 г.
Подпись: LuisSupressed

1697396347503.png